討論串[討論] 關於板規及板上一些狀況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 113→)留言158則,0人參與, 最新作者Mai761221 (Mai)時間13年前 (2011/01/10 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
並非我喜歡拿WOW板來做比較,只是一個維持多年,板眾數千人的板,勢必. 有幾套作法是可以增加管理上的效率,舉例來說好了,我時常看到jxxk板主把. 時間花在抓格式錯誤的人,卻漏看了幾篇水準不錯的文章,我明白板主時間有限,. 也理解人有百密一疏,而WOW板的作法就很聰明,. 「設一篇置底文,請板友推文
(還有1006個字)

推噓44(44推 0噓 158→)留言202則,0人參與, 最新作者brads01410 (天涯舞劍魂)時間13年前 (2011/01/10 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是事件當事人,我覺得對此有必要回應一下. 我氣tindy的點在於他只要看到非最佳配裝、點法、最佳戰術,就一定要用蔑視的. 語氣推文。他發的文跟回應的文以及推的文我從一進入這個版開始就一直有在看了. 不大需要特別去翻文章,這是個人對她的語氣的不滿。. 這麼說吧,我那篇文主要是分享純物打狗的心得,
(還有398個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者s81j81js (毫無反應,就只是一隻蠍)時間13年前 (2011/01/10 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
文章內容恕刪...主要是想回估價文的內容.... 說真的 估價文這種東西真的頗雞肋. 留之無用 棄之可惜. 文章保存時效也不長. 哪天來個改版 或是新開放 當下的物價又必定會有價格波動. 叫版友們回去爬文也毫無意義. 而且 遊戲裡面已經內建AH系統. 每樣你想賣的東西都能找到. 雖說有素質上的差異
(還有821個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者evelyn790730 (月‧漓)時間13年前 (2011/01/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這點在很多OLG的版都有類似的困擾。. 以隔壁的瑪奇棚為例,這個問題其實已經從不知道多久開始吵到現在。. 但是卻常常忽略一個很重要的問題:. 版友們經常提議要降低交易文/估價文. 因為整面都是交易文/估價文. 但是重點不是在交易/估價文太多、而是非這些文太少吧. 如果今天心得、閒聊文有60篇 那估價
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁