Re: [問題] 在普烏那段的悟飯?

看板DragonBall作者 (燕楓生)時間16年前 (2008/07/13 00:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/28 (看更多)
※ 引述《lutach (搞甚麼)》之銘言: : ※ 引述《vejita (燕楓生)》之銘言: : : 我有可能記錯 但我印象中是這樣 : : 那時候是達爾很不耐煩地抱怨 : : 說悟飯到底要打多久 這種傢伙三秒鐘就結決了 : : 類似這樣的話 : 你的確是記錯了 : 當時悟空讚嘆達普拉比想像中還要強 : 而達爾只是回了"哼!但也不是無法應付的對手啊!悟飯真丟臉!" : "他小時候反而還比較厲害呢!" : 他的確是感到不耐煩 : 但還沒有說到甚麼三秒就解決之類的妄語 有可能記錯..... 但是我確實有這樣的印象 可能是動畫版吧 (不知道有沒有人手邊有動畫) : : 這倒是真的 : : 但我覺得悟空打起來也蠻輕鬆的 : : 而且,當時悟空並沒有用全力 : : 他只是要爭取時間 : : 並不是要親自解決 : : 我印象中悟空有提到 : : 小普烏的氣有比較強 : : 就是在他剛變小的那個時候 : : 不過還是要回去翻一下才確定 : 你又記錯了 : 沒有人提過小普烏的氣有比較強之類的 已經有人在推文中解釋了 : : 我覺得還好..... : : 這段我也一樣要回去翻書才能肯定 : : 我印象中,他們也是打了一陣子 : : 以氣來說,應該是接近的 : : (達爾大概偏弱一點) : : 但是達爾耗損的情況遠高過普烏 : : 最後差距才明顯拉大 : : 而且當時達爾有激怒到普烏 : : 因為...把他打痛了 : 這部分比較像你個人的想像 : ㄧ開始是達爾壓著普烏打 : 而最後普烏只做了爆氣這個動作 : 就把達爾炸到自信心喪失 : 也就是說 : 普烏真的要打的話 : 達爾連ㄧ開始都威不到 達爾與普烏的實力差距 確實是各人的解讀 但他有激怒普烏 把普烏打痛 這點是確定的 我的解讀是...實力差距沒大到那麼多 至少不會像是賽魯跟超級達爾的差距 那差太多了........ : : 你覺得超級達爾你對賽魯打到這種程度嗎? : : 等級方面...我個認還是認為終極悟飯和超三是接近ꨊ: : 小普烏遠勝他們兩個 : : 不然當時悟飯復活後叫他來打不就好了 : 當時悟空在跟普烏單挑啊 單挑?中途換達爾上場 這樣還算單挑嗎? 都能換達爾上場了 為什麼不能換悟飯上場? 不是那個問題吧 : : 何況還可以三大超級賽亞人聯手 : : (恐怕合三人之力也打不過) : : 等級我認為是.... : : 小普烏>>>悟空(飯)>壯普烏=胖普烏>邪惡達爾>>>達布拉=悟飯超2=賽魯 -- 「一個高乎這世間的東西」,是「正道」。 這個正道,與君臣百姓沒有關係。 在「大是大非之前,並非拳頭大小、人多人寡便能左右。 皇帝也好,百姓也好,誰不不能折我分毫。」 「正道,就是做對的事情。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.178.187

07/13 00:28, , 1F
不能換悟飯原因討論過,比較合理解釋是悟飯比較強,

07/13 00:28, , 2F
但不能完全消滅小普烏。而達爾自己也說要讓地球人負

07/13 00:29, , 3F
責,作者就是想讓悟空他們來搞定就是了...

07/13 00:29, , 4F
樓上,不能換悟飯的原因,因為他不是主角...

07/13 00:29, , 5F
換他上來一下就玩完了XDDD

07/13 00:45, , 6F
換悟飯上來的話這邊就會很難看了。

07/13 01:14, , 7F
悟飯上來可能就真的"三秒就解決它了"