討論串[問題] 在普烏那段的悟飯?
共 28 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者andyL (andyL)時間16年前 (2008/07/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
悟飯在那期不是因為被界王神提升功力,. 我個人看到的是他好像不能變成金頭髮了,. 是因為什麼原因??. 在電影版勇者那篇也是,. 也是不能變金頭髮,. 但是在GT的時候,. 幫悟空集氣他又可以變金頭髮了,. 到底是什麼原因哩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aaron1025 (LaNewBeer?)時間16年前 (2008/07/11 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看GT悟飯變身的時候也有想到. 可以說是 悟飯已經不是常在練功了 所以可能變身是合理的. 老界王神提升開發他的功力是和變身相同效果的. 老界王神也說 那是相同的 變身只是旁門左道. 這樣一來 利用變身來應付太久沒練功 應該是很正常的啊..... 而不是不能變身 是原本有在練的時後 開發潛能過
(還有183個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者zephyr0093 (AIT Agent)時間16年前 (2008/07/11 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這反而是GT製作小組亂搞. 開發潛能後的設定 就是已經取代超賽了. 已經是"終極型態". 所以悟飯當時被普烏扁成豬頭為什麼不變身. 就是不能變了阿~"~. 而且我不相信達爾光憑這幾年的特訓. 可以逆轉超越這麼強的悟飯... 以前抱著超越悟空的決心鍛鍊七年 也無法從超1突破超2. 還是靠巴比堤的
(還有13個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者vejita (燕楓生)時間16年前 (2008/07/12 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想大概也差不多是這樣. 我個人認為. 悟飯所有內在的力量. 已經完全被開發出來. 也就是說不用變成超賽. 便可以展現出最強的力量. (大概也不能再往上變身了). 不過隔了那麼多年. 可能身體的狀況也退化了當然可以...為什麼不可以?你從哪裡判斷達爾不能突破到超2?首先....達爾在觀戰達布拉與悟飯
(還有573個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ACIR (乘著風)時間16年前 (2008/07/12 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
達爾有說過嗎? 記得不太清楚了. 有哪位手上有書嗎?. 我只記得他說悟飯小時候比較強. 悟空說達普拉跟賽魯差不多壯普烏完全被悟飯打假的吧?. 原PO說胖普烏(噴出瘦普烏前的)跟壯普烏同等級應該是沒錯的. 不過怎麼看都覺得超三打胖普烏並不輕鬆. 而且超三打不贏小普烏最大的原因是不能給它致命一擊. (超
(還有103個字)