Re: [問題] 在普烏那段的悟飯?

看板DragonBall作者 (燕楓生)時間16年前 (2008/07/12 23:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/28 (看更多)
※ 引述《ACIR (乘著風)》之銘言: : ※ 引述《vejita (燕楓生)》之銘言: : : 我想大概也差不多是這樣 : : 我個人認為 : : 悟飯所有內在的力量 : : 已經完全被開發出來 : : 也就是說不用變成超賽 : : 便可以展現出最強的力量 : : (大概也不能再往上變身了) : : 不過隔了那麼多年 : : 可能身體的狀況也退化了 : : 當然可以...為什麼不可以? : : 你從哪裡判斷達爾不能突破到超2? : : 首先....達爾在觀戰達布拉與悟飯的對決 : : 便已深感不屑,還說這種對手三秒就可以解決 : 達爾有說過嗎? 記得不太清楚了 : 有哪位手上有書嗎? : 我只記得他說悟飯小時候比較強 : 悟空說達普拉跟賽魯差不多 我有可能記錯 但我印象中是這樣 那時候是達爾很不耐煩地抱怨 說悟飯到底要打多久 這種傢伙三秒鐘就結決了 類似這樣的話 : : 或許言語上有些誇飾 : : 不過至少有勝過當時悟飯的實力 : : 怎麼會不能突破到超2? : : 十四年可以發生的變化很大... : : 悟飯經過多年來安逸的生活 : : 就算不退步 也不可能進步 : : 達爾就算不再以超越悟空為目標 : : 但他依然是自我要求高且高傲的達爾 : : 你以為這十四年他會輕鬆渡過? : : 這個強度我個人也覺得有點問題 : : 胖普烏先一分為二(分為二的胖普烏變弱了) : : 再由瘦的吸收胖的成為一體 : : 我覺得原先的胖普烏和後來那個普烏是相當的 : : 所以終極悟飯的實力未必強於悟空 : : 悟飯、悟空略勝普烏 : 壯普烏完全被悟飯打假的吧? 這倒是真的 : 原PO說胖普烏(噴出瘦普烏前的)跟壯普烏同等級應該是沒錯的 : 不過怎麼看都覺得超三打胖普烏並不輕鬆 但我覺得悟空打起來也蠻輕鬆的 而且,當時悟空並沒有用全力 他只是要爭取時間 並不是要親自解決 : 而且超三打不贏小普烏最大的原因是不能給它致命一擊 : (超三太耗體力 聚氣聚不滿) : 悟飯怎麼看都是樂勝壯普烏 : 壯普烏跟小普烏 不過小普烏會亂打 壯普烏比較有節制 我印象中悟空有提到 小普烏的氣有比較強 就是在他剛變小的那個時候 不過還是要回去翻一下才確定 : 終極悟飯和悟空超三的等級應該很明顯了 我覺得還好..... : : 普烏又略勝邪惡達爾 : : (我從戰況來看 是如此判斷,如果不是普烏近不死之身,達爾未必會輸) : 普烏跟邪惡達爾的差距 很像塞魯和超級達爾的差距 : 達爾一開始就放大絕 稍微檔一下敵方的攻擊 : 然後...... : 就被秒掉了...... : 等級喔 我個人是這麼覺得啦 : 終極悟飯>>小普烏>(略勝)壯普烏=胖普烏(噴出瘦普烏前)=超三>>>邪惡達爾>達普拉 這段我也一樣要回去翻書才能肯定 我印象中,他們也是打了一陣子 以氣來說,應該是接近的 (達爾大概偏弱一點) 但是達爾耗損的情況遠高過普烏 最後差距才明顯拉大 而且當時達爾有激怒到普烏 因為...把他打痛了 你覺得超級達爾對賽魯能打到這種程度嗎? 等級方面...我個認還是認為終極悟飯和超三是接近的 小普烏遠勝他們兩個 不然當時悟飯復活後叫他來打不就好了 何況還可以三大超級賽亞人聯手 (恐怕合三人之力也打不過) 等級我認為是.... 小普烏>>>悟空(飯)>壯普烏=胖普烏>邪惡達爾>>>達布拉=悟飯超2=賽魯 : : 基本上...我覺得近似惡搞 -- 俠就是夾,左邊是仁,右邊是義,頭頂灰天,腳踩泥地。只因存愛,所以存恨, 只因心慈,所以心悲,只因成王敗寇,所以濟弱扶傾,只因天下無道,所以以武犯禁。 悲怨是空、仁義是夢,只因信仰劍,所以貫徹道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.178.187

07/12 23:49, , 1F
我忘了...悟飯不能變超賽....@@

07/12 23:50, , 2F
舊話重提,氣變強是指中間過渡的吸收某一界王神狀態

07/12 23:50, , 3F
並不是指最後的小普烏狀態。
※ 編輯: vejita 來自: 118.169.178.187 (07/12 23:54)

07/16 15:49, , 4F
問題在於 不管是悟空還是達爾 都會想單挑強者

07/16 15:50, , 5F
尤其是悟空 這算是純種賽亞人的任性吧

07/03 22:41, , 6F
好爛的推測