[心得] 711小叮噹環遊世界立體磁鐵1/4到手~~~

看板Doraemon作者 (claire)時間18年前 (2006/06/28 00:25), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
之前買了小叮噹plus 5的時候,其實就有計畫要把plus 1-4買回來 只是一直還沒有去行動.... 之前小七裏賣的立體磁鐵我有買,後來出的立體貼紙雖然一份只有49元 可是一共有八種...所以我也一直還在猶豫的階段.... 在知道這個活動的時候,我就想,那我一定要正好把這兩樣本來就有計畫 的東西正好趁這個機會買回來(難怪最近架上又多了plus 1-4還有一堆電影版的漫畫) 所以一到12點,就悠悠閒閒的(其實心裡是很興奮的)從容鎮定的進到店裏 原以為收藏盒可以拿了,結果說還沒有在店裏...打亂了原本算好的差額 幸好店裡沒有什麼顧客,只好臨時再請店員幫我算還有多少差額.... 只超出2元的情況下,我拿到了10個磁鐵~~~ 店員和我說~~我是第一個拿到的~~~ 聽說之前有人11點就跑去了,奈何電腦就是跑不了呀~~~呵呵 回到家裏~剪開一個,就拿一個出來,小心翼翼的拿出來.... 話說以前kt的包裝袋和裏面的折價卷都是亂丟亂放.... 可是~~~這次是小叮噹呀~~~為了紀念第一次拿到的這10個磁鐵~~ 封套和折價卷都收在夾鏈帶放好好了~~~呵呵^^ 10個裏,只重複到一個,算是很lucky的了吧?!?!也許是因為剛開始拿的關係吧~~~ 3號中國、7號韓國、9號泰國(就是這個重複了...><"")、12號柬埔寨 22英國、23德國、27加拿大、28墨西哥、33南非 其實今天是我農曆生日...然後29日是我國曆生日...而我又是龍年出生的~~~ 在生日這天,拿到中國的磁鐵~~~寫著一個"龍"字~~~感覺是充滿巧合的...^^ 總之~~~現在就是好興奮的心情~~~小叮噹的磁鐵真的好可愛好可愛呀~~~ 不過還是要提醒自己、要克制自己,不要一下買光光了呀~~~ 因為721還要出隱藏版的...估計在八月份也還會再出一個特別版的... 啊~~~小七真是太會騙錢了....><"" 這次的立體磁鐵質感做的很好,本來看到有的小七已經開始放上一些磁鐵 還覺得...亮面的感覺...好像不太好~~~ 可是近距離的看~~~天啊~~~每個實在都太可愛了...每個表情都太Q了~~~ 不過如果不買收藏盒可能就比較不好收藏了 因為這次是亮面的感覺會很容易刮花說~~~ ps.其實現在根本不想離開小七了,整個店裏都充滿了和小叮噹相關的.... 天花版上是小叮噹的特價商品吊牌,飲料上也是特價牌子~~~ 門上幾天前就陸續貼著張大大的透明貼紙,還有外面的大布條....等等 其實這些東西從kt開始就都有了~~~只是那個時候...看了....真的沒感覺.... 可是今天看到小七裏充滿著這些東西,就覺得眼睛一亮~~~~ -- 藍貓果然還是比無嘴貓可愛呀...嗚嗚嗚~~~小叮噹實在是太可愛啦~~~~~Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.205.125

06/28 00:58, , 1F
(′▽‵) 這幾個禮拜消費又要增加了

06/28 00:59, , 2F
我可以說 原po太衝動太心急了嗎??

06/28 01:18, , 3F
當然可以呀...我承認我個性是急了點...會決定12點跑下去

06/28 01:18, , 4F
主要是怕今天晚上沒睡好...ORZ

06/28 01:23, , 5F
我買到了香港!! YA!YA!

06/28 01:48, , 6F
還可以去買飲料,6瓶49元放在家裡慢慢喝。

06/28 02:02, , 7F
荷蘭和秘魯...很漂亮~

06/28 11:48, , 8F
台灣的很有特色說@@很漂亮

06/28 13:29, , 9F
我拿到3個~~~就一個重覆~~~~埃及的Orz

06/28 14:32, , 10F
啥...我好想要埃及的說....想不想換呀..^^

06/28 14:33, , 11F
y大~~~好啊^^~~~我也想換說XDD