Re: [心得] 711小叮噹環遊世界立體磁鐵1/4到手~~~

看板Doraemon作者 (空白 停留 歸去)時間18年前 (2006/07/01 11:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
看到有小叮噹的消息很高興 想當初20幾年前國小時代 不吃早餐改買1本10塊錢的漫畫書 (這我好像自曝年齡XD) 第一天就衝去買了收藏盒 我覺得這次做的,質感很不好 磁鐵放上去後想再拿下來,是非常的難拿 完全沒有著力點 用摳的又怕把磁鐵弄壞 囧rz 然後磁鐵表面好像蠻容易受傷的,我有的磁鐵會有透明的塑膠屑 所以現在都直接丟到夾鍊袋內 以上是這幾天的心得 ※ 引述《NeoNeo (neoneo)》之銘言: : 我覺得這次的品質普普說 : 然後磁鐵吸力一點也不好 : 想拿來實用性的貼便條紙什麼的也很難貼 : 比無嘴貓的吸力小多了 : 真的應該建議增強吸力 : 這樣會比較實用啦!! : ※ 引述《yinchi28 (思念發酵)》之銘言: : : 我是覺得我還好,對於有沒有把整套收集齊全不是那麼的在意 : : 又或者是說,對「就算收集齊全,也多了好幾套,未來又有隱藏版的情況」 : : 沒有那麼在意 : : 有看到小叮噹出現我就很興奮啦!!!XDD : : 多一個磁鐵都會覺得無比興奮,終於有種去7-11買東西是有意義的感覺,哈哈 : : 至於什麼版什麼版 : : 哎唷!沒有那麼重要啦!重要的是我的小叮噹~~~~我的哆啦A夢~~~ : : 我今天一看到收集的那個鐵板子,就興奮的從7-11門口衝過去XD : : 店員大概覺得我瘋了吧Orz : : 忍了好多天的東西全在今天買了XD : : 以往無嘴貓就算差個5元我都沒興趣多買個東西補 : : 今天差個46元都讓我猶豫好久找好久.... : : 反正東西本來就是都會買的,只是這陣子會多買一堆吃的就是了噗哈 : : 還是好開心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.138.250

07/03 04:11, , 1F
我也買過十塊錢的漫畫,還有三十塊的..歲月不饒人啊.....