討論串[心得] 711小叮噹環遊世界立體磁鐵1/4到手~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ycarol (claire)時間18年前 (2006/06/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前買了小叮噹plus 5的時候,其實就有計畫要把plus 1-4買回來. 只是一直還沒有去行動..... 之前小七裏賣的立體磁鐵我有買,後來出的立體貼紙雖然一份只有49元. 可是一共有八種...所以我也一直還在猶豫的階段..... 在知道這個活動的時候,我就想,那我一定要正好把這兩樣本來就有計畫.
(還有927個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yinchi28 (思念發酵)時間18年前 (2006/06/28 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我晚上也有這樣想過. 可是7-11離我真的太遠了XD. 為了小叮噹的磁鐵,我還硬是擠出洗面乳,為了撐到明天去買洗面皂XD. 還在盤算還有什麼可以買Orz. 不過我一點也不急!!!. 我已經號令全台灣的人.....不喜歡的就來跟我要地址吧XD. 還命令我爸爸一定要每天給我去買,叫我媽想買的東西都

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ROCKMANX6 ( )時間18年前 (2006/06/28 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
以我之前蒐集 Kitty的經驗,現在這一段時間不用急著買。就算你現在都集滿. 了,到時候隱藏版的一出又要再集,那時候普通版和隱藏版的都混在裡面,抽到自. 己已經重覆的機率就高很多了。不如先集一部分,等到七月下旬隱藏版也推出了再. 來作最後衝刺,花費會少一點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間18年前 (2006/06/28 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也硬是買了不打算吃的宵夜..... 得到一個澳洲的. 現在看到你說全家要出史奴比,我看我真是完了..... 荷包將要大失血呀~~~~. --. 他來了,妓女;準備擁抱他吧。張開妳的腿,展示妳的美麗。不要有任何保留,要. 令他全無招架之力。看到你,他會走近。脫去妳的衣服,讓他跨騎。. 吉爾伽美什

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yinchi28 (思念發酵)時間18年前 (2006/06/29 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得我還好,對於有沒有把整套收集齊全不是那麼的在意. 又或者是說,對「就算收集齊全,也多了好幾套,未來又有隱藏版的情況」. 沒有那麼在意. 有看到小叮噹出現我就很興奮啦!!!XDD. 多一個磁鐵都會覺得無比興奮,終於有種去7-11買東西是有意義的感覺,哈哈. 至於什麼版什麼版. 哎唷!沒有那麼重
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁