Re: 大家內心的歌是什麼?

看板DistantLove作者 (賭神巧克力)時間17年前 (2006/09/28 18:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/58 (看更多)
天天想你 當我佇立在窗前 你愈走愈遠 我的每一次心跳 你是否聽見 當我徘徊在深夜 你在我心田 你的每一句誓言 迴盪在耳邊 隱隱約約 閃動的雙眼 藏著你的羞怯 加深我的思念 兩顆心的交界 你一定會看見 只要你願意走向前 天天想你 天天問自己 到什麼時候才能告訴你 天天想你 天天守住一顆心 把我最好的愛留給你 ※ 引述《ericloli8so (艾瑞克)》之銘言: : 前幾天跟台北女朋友發生遠距離的問題 : 經朋友介紹才發現這個版 : 看了版友們的故事 給了我很多力量 : 那幾天聽到周董的"白色風車" : 還蠻有感覺的 : 不知道大家心中也有哪些歌~? : 白色風車 : 作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:蔡科俊Again : *白色的風車 安靜的轉著 :  真實的感覺 夢境般遙遠 :  甜甜的海水 複雜的眼淚 :  看妳傻笑著 握住我的手 :  夢希望沒有盡頭 我們走到這就好 :  因為我不想太快走完這幸福 :  很可惜沒有祝福 但愛妳並不孤獨 :  不會再讓妳哭 : #我揹妳走到最後 能不能不要回頭 :  妳緊緊的抱住我 說妳不需要承諾 :  妳說我若一個人會比較自由 :  我不懂妳說什麼 反正不會鬆手 : 我揹妳走到最後 能不能別想太多 : 會不會手牽著手 晚一點才到盡頭 : 妳說不該再相見只為了瞬間 : 謝謝妳讓我聽見 因為我在等待永遠 : 白色的風車 安靜的轉著 : 真實的感覺 夢境般遙遠 : 甜甜的海水 複雜的眼淚 : 看妳傻笑著 握住我的手 : 很可惜沒有祝福 但愛妳並不孤獨 : 不會再讓妳哭 -- 我會一直在這裡等你.就算真的很苦也不會放棄.因為我知道最後都會是值得的 因為你說 *有心就做得到* 你知道 我可以的! 一起努力GOGOGO~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.155.225

09/29 00:11, , 1F
哇,這是好久以前的歌了耶

09/29 00:36, , 2F
我聽的是後來五月天的版本拉 每次聽都很感動

09/29 22:26, , 3F
我也很愛聽這首歌..

01/14 15:54, , 4F
好聽~~