討論串大家內心的歌是什麼?
共 58 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ericloli8so (艾瑞克)時間18年前 (2006/09/27 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟台北女朋友發生遠距離的問題. 經朋友介紹才發現這個版. 看了版友們的故事 給了我很多力量. 那幾天聽到周董的"白色風車". 還蠻有感覺的. 不知道大家心中也有哪些歌~?. 白色風車. 作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:蔡科俊Again. *白色的風車 安靜的轉著. 真實的感覺 夢境般遙遠.
(還有248個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者venieslin (哇哈哈天使)時間18年前 (2006/09/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
徐若瑄 好想你. Hi! My one and only!. 這麼多天沒見. 可是我總想起你的聲音在我耳邊. 今天心情好嗎?是否不愉快. 要一切都看得開 世界沒有太壞. 雖然不在你身邊. 我的心有一條線. 連著你 牽著你. 好想你 想到願意相信. 我就閉上了眼睛 你在這裡. 別忘記 我們的約定. 一
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dinafox (霜月)時間18年前 (2006/09/28 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
Four Seasons 安室奈美恵. 作詞: JUSME 作曲: MONK. Four scene of love and laughter. I'll be alright being alone. Four scene of love and laughter. I'll be alright
(還有875個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gojessy (潔西卡‧口天吳)時間18年前 (2006/09/28 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
leaving on a jetplane. All my bags are packed I'm ready to go. I'm standing here outside your door. I hate to wake you up to say goodbye.. But the daw
(還有1555個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者redfad (賭神巧克力)時間18年前 (2006/09/28 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
天天想你. 當我佇立在窗前. 你愈走愈遠. 我的每一次心跳. 你是否聽見. 當我徘徊在深夜. 你在我心田. 你的每一句誓言. 迴盪在耳邊. 隱隱約約 閃動的雙眼 藏著你的羞怯. 加深我的思念 兩顆心的交界. 你一定會看見 只要你願意走向前. 天天想你 天天問自己. 到什麼時候才能告訴你. 天天想你