大家內心的歌是什麼?

看板DistantLove作者 (艾瑞克)時間17年前 (2006/09/27 18:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/58 (看更多)
前幾天跟台北女朋友發生遠距離的問題 經朋友介紹才發現這個版 看了版友們的故事 給了我很多力量 那幾天聽到周董的"白色風車" 還蠻有感覺的 不知道大家心中也有哪些歌~? 白色風車 作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:蔡科俊Again *白色的風車 安靜的轉著  真實的感覺 夢境般遙遠  甜甜的海水 複雜的眼淚  看妳傻笑著 握住我的手  夢希望沒有盡頭 我們走到這就好  因為我不想太快走完這幸福  很可惜沒有祝福 但愛妳並不孤獨  不會再讓妳哭 #我揹妳走到最後 能不能不要回頭  妳緊緊的抱住我 說妳不需要承諾  妳說我若一個人會比較自由  我不懂妳說什麼 反正不會鬆手 我揹妳走到最後 能不能別想太多 會不會手牽著手 晚一點才到盡頭 妳說不該再相見只為了瞬間 謝謝妳讓我聽見 因為我在等待永遠 白色的風車 安靜的轉著 真實的感覺 夢境般遙遠 甜甜的海水 複雜的眼淚 看妳傻笑著 握住我的手 很可惜沒有祝福 但愛妳並不孤獨 不會再讓妳哭 -- http://www.wretch.cc/album/ericloli8so 50% 連我相簿的人 都是找正妹連結的 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.195.141

09/27 20:21, , 1F
恩 我超愛這首歌...但是好悲> <

09/28 05:17, , 2F
我覺得這首歌好聽 但歌詞有些很硬 寫得不是很好