討論串[閒聊] 直銷的吸引力還不小?是一種信仰嗎?
共 19 篇文章

推噓11(18推 7噓 71→)留言96則,0人參與, 最新作者gigi030507 (火頁火頁)時間6年前 (2017/07/22 17:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在比較之前 我先打出2句話. 1 為了賣東西,而賺錢 跟. 2 為了賺錢,而賣東西. 這2句話 意思一樣嗎?. 以下 我會比較 直銷 VS 網購業主 跟保險業務(無實體店面買賣業). ---------------------------------------------------------.
(還有6852個字)

推噓8(8推 0噓 62→)留言70則,0人參與, 最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2017/07/23 02:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
※《gigi030507 (火頁火頁)》的觀察啦:. 因為直銷就是要讓更多人獲得改善生活的機會. 直銷不鼓勵一個人做大,而希望你做出一定成績後. 也帶人跟你一樣有成績,組織積沙成塔的概念. 上線帶出有一定業績的下線後,會得到額外獎金. 這在傳統幾乎不可能,因為傳統師傅教會徒弟後. 徒弟就在你對面開店
(還有1829個字)

推噓15(15推 0噓 52→)留言67則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間6年前 (2017/07/23 10:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文章推文都好長……只好請咔咔獸吃光光……(恕刪). 其實二位的意見我雙方面看都很明白。. Sinreigensou(以下簡稱S或S板友)的狀況就跟我當年剛接觸直銷的態度。. 而gigi030507(以下簡稱g或g板友)的狀況就跟我在社會打滾了近20年的態度一樣。. 人,凡事都會有經驗、熱衷、理論、實
(還有923個字)

推噓34(34推 0噓 185→)留言219則,0人參與, 最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2017/07/24 09:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看還是一個一個回覆好了. 我不懂的自殺他殺部分跳過. ※《tkdmaf (皮皮快跑)》的觀察啦:. 其實很多幹直銷的以前都有開過店,這個事實就能回答你了. 答案就是「有」. 這段意味不明跳過. 都不懂怎麼做?直銷也是要學習的,一個不懂的人進來絕對不是去做直銷而是參加會議. 這點倒是沒錯. 想做直銷
(還有587個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者janrowang (扁貓)時間6年前 (2017/07/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
『我倒很想直接的問一問:請問你做過傳統開店的生意嗎?』. 有,我小時候我家是開早餐店的,那時候加盟還沒這麼風行. 不算是我開的,但我也參與其中. 一個人不懂,你講個一兩個小時他絕對不會懂,你講個一天他可能一知半解,你講個一個禮拜他可能懂了,然後呢?他不懂你講到他懂對你的事業有所幫助嗎?. 這段很明白
(還有296個字)