討論串[閒聊] 直銷的吸引力還不小?是一種信仰嗎?
共 19 篇文章

推噓29(39推 10噓 148→)留言197則,0人參與, 最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間6年前 (2017/08/06 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 直銷是直接由人賣給顧客,所以銷售員本身一定要對自己的產品信奉到一定程度,才有可能感染顧客. 但是,極多的直銷員,好像把自己家的產品,當成萬靈藥在賣,這很多直銷員的通病. 我記得,當初我取消掉綠加利的訂購,去試其它的產品時,賣我產品的那個團隊紛紛對我表示鄙視的眼神,搞得好像只有綠加利才是有效
(還有21個字)

推噓-2(1推 3噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者saokie (阿火)時間6年前 (2017/08/08 01:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
起 有傷. 什麼傷不知道. 承 被人推薦訂購某家營養品. 什麼產品不知道產品主要是什麼營養素也不知道. 轉 沒效果取消訂購而被白眼. 果 試用其他產品. 但最後有沒有好還是很久後才好沒說明清楚. 用某家以及類胡蘿蔔素或是水這樣叫做業配?. 另外療傷是要看醫生搭配醫生與營養師指示去做. 檢討直銷"員"
(還有348個字)

推噓-5(8推 13噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者gigi030507 (火頁火頁)時間6年前 (2017/08/08 07:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位S大 傷有分內傷跟外傷. 重要嗎?因為不是重點阿. 給你醜一. 這裡就是重點了阿. 人家就是想表示 被"綠加利"直銷商推薦使用產品. 結果傷勢沒有好轉. 不知道人家重點在哪. 再給你醜一. 你怎麼不說這位直銷商推薦使用綠加利的產品就是有錯 不要他先去看醫生?. 所以都是這位"使用者"的錯瞜. 人
(還有1805個字)

推噓-12(3推 15噓 79→)留言97則,0人參與, 最新作者saokie (阿火)時間6年前 (2017/08/08 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
無因有果,你就只相信一方說法?這段是要告訴你 如何用營養素 某直銷 這些用字去規避業配倍鋅營養片,識霸,愛尚他,都有類胡蘿蔔素. 如果你搞不懂重點,那就不要輕易說人業配,. 對了 m01 很多使用心得都是業配,鵬泰也是業配需要看教戰手則懶人包嗎?我一開始的噓文 單純只是想知道 什麼狀況推什麼產品無效
(還有873個字)