Re: [問題] 弟弟想加入直銷 怎麼辦

看板DirectSales作者 (懶骨頭周公愛我)時間12年前 (2011/11/03 17:44), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《sheyma (薛老爺)》之銘言: : 弟弟畢業退伍後 : 一直沒有像樣工作 : 有個學長找他去做直銷 : 弟弟很心動 : 但是媽媽很反對 : 因為她常常因為人情壓力贊助 : 他和弟弟說 : 我所有認識做直銷的人 : 別說沒有一個做到發財 : 光靠直銷連月入5萬都沒有 : 有時候和他們買ㄧ些 : 那是同情 是施捨 : 其實和路邊賣玉蘭花 口香糖 或乞討的 : 根本沒兩樣 : 那些東西這麼貴 也不見得多好 : 你是要賣給誰 : 還不是靠人施捨 : 或是看誰被錢蒙了心 當你下線 : 你還年輕 : 應該找個正正當當的工作 : 才不會被人瞧不起 : 不過弟弟不領情 : 還是堅持要試試 : 說什麼學長告訴他賺錢又幫人 : 和google的精神一樣 : 是最新的行銷概念...(這真得很扯) : 請問有經驗的網友 : 是該讓弟弟試試嗎 : 會不會試了以後就回不來了 : 或者這也只是另一種人生體驗 : 對他未來幫助更大 如果要做傳直銷 我覺得美樂家還算不錯耶 他有長榮體系 持續收入的威力很大 不過要有勇氣闖ㄧ闖 還是有可能會出頭天呀 我是美樂家的愛用者 也是有打算做美樂家 但是我時間綁得太緊 幾乎都沒時間做 所以就慢慢做 有空就去做 你可以建議你弟做美樂家看看 真的很棒 剛好11月份美樂家有辦入會優惠活動 入會費只要100元就可以當終身會員 可以試試 我自己也是有做呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.179.13

11/04 03:15, , 1F
真可愛 你應該做沒幾個月吧

11/04 13:11, , 2F
5 20 才能PO廣告ㄛ 有置入性行銷

11/04 22:56, , 3F
被發現我是菜鳥了 真神準呀