討論串[問題] 弟弟想加入直銷 怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者BossSB (小大)時間12年前 (2011/10/28 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
從保險開始,就我所知道的很多做直銷的,. 本身是做保險的,其實就是交叉行銷啦。. 一般人對直銷有戒心,用別種業務身分比較好打進去。. 保險做不成,也有直銷,業務人手上很多產品的。. 要把直銷當全職做,就我所知道的,. 幾乎都是核心幹部,因為他們有公司資源去支援他們。. 除了核心幹部外,非體制內要得到
(還有24個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者rootking (JKing)時間12年前 (2011/10/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳弟弟畢業之後有認真找工作. 但還是找不到像樣的工作. 問題可能不是出在其他的地方. 而是在他內心的深處有一種聲音. 或許是這樣的:. 「老子唸書唸哪麼久拚來的只是一個月這麼點錢~真是懷才不遇阿!」. 還不如去多在這個世界上闖闖好了--(有抱負). 也可能是這樣的:. 「領那麼一點點錢卻要做那麼
(還有1458個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vickyyouyu (懶骨頭周公愛我)時間12年前 (2011/11/03 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果要做傳直銷. 我覺得美樂家還算不錯耶. 他有長榮體系 持續收入的威力很大. 不過要有勇氣闖ㄧ闖 還是有可能會出頭天呀. 我是美樂家的愛用者 也是有打算做美樂家. 但是我時間綁得太緊 幾乎都沒時間做 所以就慢慢做 有空就去做. 你可以建議你弟做美樂家看看 真的很棒. 剛好11月份美樂家有辦入會優惠

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者fieed (海尼根)時間12年前 (2011/11/16 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我個人沒有經營直銷 但是對於直銷背後的機制與方式非常有興趣. 因此過去幾年 我透過收集資料以及認識直銷商的方式. 半自修的瞭解了一下直銷. 當然 第三者的角度跟實際經營會有一段差距. 但是我多少也瞭解了 直銷在台灣的情況. 然而這邊我只討論直銷本身 我不討論直銷商. 為甚麼? 每個行業都有其老鼠屎
(還有1365個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間12年前 (2011/11/16 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
產地直銷有沒有需要去找其他經營者來經營?. 需不需要run沒找到幾個下線,就沒有獎金的遊戲規則?. 全球第二大電腦品牌商 Dell. 就是靠最單純的"直接銷售"而起家的. 但從沒聽說過 Dell 的業務需要找下線、累積點數才有獎金可領. 比較讓外界觀感不佳的不是直銷的本質. 而是「組織」. 組織衍生
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁