Re: [問題] 直銷的一些問題

看板DirectSales作者 (出發去台北...)時間13年前 (2011/04/06 11:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
果然論戰了^^ 你如果是要批一些東西來直銷 這是很好的 那我建議你的就是找價值超過價格的產品 代理 有談過代理權的都知道 獨家代理是最好 不過這跟你的資金有關 可以去問經商人員 若是傳直銷 有另外一個增員的重點 就不太一樣嚕 因為若要增員 你就等於是產品 那就變得辛苦了 就舉安X為例 每個人代理的產品都一樣 有的人就是可以讓你想加入 有的人則不行 造成其中差異的原因 您有想過嗎?? 再來 如果你是想嘗試 就想K版友說的 別人的經驗拿來用最省時省力省成本 因為平均值銷從業人員的年所得 印象中不到一個月的國定最低工資 我建議你可以找份零工 致少不會餓死 只是不知道妳想要的那家要不要備貨拉= =||| ※ 引述《kazekaze (be lie ve)》之銘言: : ※ 引述《whitebee (白色的蜂)》之銘言: : : 現在正在努力找工作中, 可是真的很難找. 我快畢業了, 想要嘗試一下直銷. : : 直銷第一步要怎麼開始? 我應該加入現有的公司, 還是自己批一些東西來直銷? : : 還有, 直銷要怎麼提高產品知名度呢? 除了賣給親戚朋友, 還有沒有其他的買主來源? : : 謝謝! : 那種"事業",並不是讓你"嘗試"用的。 :) : 這是戰爭。 : 既然是戰爭,就有大多數人陣亡,絕少部分的人存活。 : 但是就算十幾年、幾十年後依然存活下來, : 也不見得都是風光的。 : 就算是"成功"者的背後, : 妳也很難去理解和相信她到底犧牲了多少東西...... : (這個板子的底下隱藏了很多精采的故事,自己去找吧!) : 講明白點,這事業,並不是讓你逃避現實用的; : 從某角度講,這事業是強迫讓你接受殘酷的"現實世界"的。 : "抓老鷹,別抓小雞" : 很多的高階都常這麼說,那麼,妳會是老鷹嗎? : 若不是,為甚麼還會留下妳? : :) : 妳,也是她們成功小小一部份的基底啊。 : http://www.youtube.com/watch?v=zHL5o2qoIjk
: 送給這個直銷板上, : 曾經花時間講很多很多故事給我聽的人; : 更有4個人,是有約出來好好聊天過的前輩。 -- -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.129

04/06 19:16, , 1F
簽名檔有作者,被鬼隱了嗎?

04/06 19:17, , 2F
yulong <---作者.....

04/06 23:58, , 3F
平均值低於國民薪水 那是因為傳銷人實在

04/06 23:58, , 4F
太多 連沒發展的會員也算進去了

04/07 13:12, , 5F
是嗎? 我沒注意到 抱歉捏- -

04/07 19:55, , 6F
沒啦..因為我有寫小說,所以對這很敏感...