Re: [問題] 直銷的一些問題

看板DirectSales作者 (天佑日本天佑台灣)時間13年前 (2011/04/06 00:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《whitebee (白色的蜂)》之銘言: : 現在正在努力找工作中, 可是真的很難找. 我快畢業了, 想要嘗試一下直銷. : 直銷第一步要怎麼開始? 我應該加入現有的公司, 還是自己批一些東西來直銷? : 還有, 直銷要怎麼提高產品知名度呢? 除了賣給親戚朋友, 還有沒有其他的買主來源? : 謝謝! 就傳銷來說 我想先請問您存款有多少? 不談有沒有責任額的問題 傳直銷的事業總是會有入會費,上課的費用 加上您自身一定會有的基本消費,您能撐多久? 上課費用幾乎是必花的, 因為(假設)自己不用產品的話, 只能在講座中聽到產品效用 也就是,至少,要二選一,把錢花在學習,或把錢花在體驗 還是您有那能力可以靠三寸不爛之舌賣出貨物 所以我認為,在沒有充足資本也沒有穩定收入的狀況下 先別碰這一塊 =================================================== 直銷的部份的話.... 您可以去找工廠應徵業務看看.... 如果真的錄取的話,應該是花不到自己的錢(吧)..... 這部份我就真的不知道了..... 還是說您想做保險(誤) -- 各位同業....我不是想害您們找不到夥伴.... 我只是不希望,又有人說"直銷害人"... 不希望有人沒充足準備就來做,又抱著恨意離開... -- ┌─┬─┬─┐ 是不是人長大了 工作 ┌─┬─┬─┐ │ │ │ │ 就不能像小時候一樣 讀書 │ │ │ │ │ ││ │ 快樂的盪鞦韆了呢? 都沒時間玩│ │ │ │ │ ││ │ 如果真的是這樣的話 │ │ │ │ │  ̄|| ̄ │ 能不能永遠不要長大?   ▲ │  ̄ ̄ ̄ │ ╧ ╧ φlabeck /╰ ╧ ╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

04/06 00:20, , 1F
推負責任的態度

04/06 08:45, , 2F
上課要費用我也不會參加

04/06 18:23, , 3F
我參加過的直銷上課都不用費用,要費用

04/06 19:10, , 4F
其實收不收費是看團隊(or 公司)

04/06 19:10, , 5F
之前才莫名其妙去聽友家的演講結果花了小錢

04/06 19:10, , 6F
事前還沒通知要錢....

04/12 23:20, , 7F
上課要費用的直銷有 而且費用絕對不便宜