討論串[問題] 直銷的一些問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者whitebee (白色的蜂)時間13年前 (2011/04/05 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在正在努力找工作中, 可是真的很難找. 我快畢業了, 想要嘗試一下直銷.. 直銷第一步要怎麼開始? 我應該加入現有的公司, 還是自己批一些東西來直銷?. 還有, 直銷要怎麼提高產品知名度呢? 除了賣給親戚朋友, 還有沒有其他的買主來源?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者whitebee (白色的蜂)時間13年前 (2011/04/05 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
感恩版友的熱情回應. 請問如何衡量公司制度? 有什麼樣的參照標準呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.91.203.162.

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iacoomon (葉雙)時間13年前 (2011/04/05 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該很多人寄信給你,依照往日經驗,. 這封信你回覆我的機率低於5%,不過我還是寄看看,. 當作結個緣XD. 有緣的話就可以來了解看看,一起合作。. 我建議你一定要加入現有的公司,直銷老實說現在的市場觀感很差,. 都被一些爛貨給搞砸了;所以要做就要做最有保障、最大間的。. 現成的資源一多,產品知名
(還有813個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者labeck (天佑日本天佑台灣)時間13年前 (2011/04/06 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
就傳銷來說. 我想先請問您存款有多少?. 不談有沒有責任額的問題. 傳直銷的事業總是會有入會費,上課的費用. 加上您自身一定會有的基本消費,您能撐多久?. 上課費用幾乎是必花的,. 因為(假設)自己不用產品的話,. 只能在講座中聽到產品效用. 也就是,至少,要二選一,把錢花在學習,或把錢花在體驗.
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者QUANNON (低調~~~)時間13年前 (2011/04/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我不太同意您的說法. 至少目前我遇到的與您說法不符. 入會費會有. 1000元押金~約是我3~5天的生活費. 省一下就出的來. 且退出會退費. 上課費用. 要看什麼課程. 有些是人去即可. 不需繳費. 還有教做東西吃. 當然~還有在做完後免費吃. 可以省一頓飯錢~哈哈用產品可以先從日常生
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁