Re: [分享] 美樂家的財富觀念和制度篇

看板DirectSales作者 (kc)時間16年前 (2008/05/01 22:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串8/31 (看更多)
: 以我為例 : 去年裡,我有七個月左右,回到美樂家重複消費35點,另外的五個月,我完全沒有重複消費 : 這樣子斷斷續續的回購行動約一整年 : 在那七個月裡,我一樣採用優惠資格繼續買日用品 : 沒有買的月份,我就立刻被取消資格,但那對我來說根本不重要 : 反正我就是不想每個月買,公司也從沒逼迫我非買不可 : 結果,在下個月我又想要享有優惠價時,只要滿足35點,我就可以繼續享有優惠價 : 如果這樣的行為我有持續,那我的折價點數就可以持續累積,也可以換到甑品 : (當然,我沒有持續,所以我的折價點數一直沒有累績起來)_ 請問像你說的這樣,沒有持續時,你的下線會不會往上推 變成無法經營組織 還是沒有持續時,下線還會保留 此時下線的業績會累積上來嗎? 還是你沒有消費時,所以權利都被暫停 大大 解惑一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.147.117

05/01 22:31, , 1F
這一點我不清楚,因為我沒組織.只是單純

05/01 22:32, , 2F
的當消費者,版上其他人也許可以給答案

05/01 22:36, , 3F
剛問到了..下線會往上推喔..

05/01 22:40, , 4F
不只往上推,還會下線變旁線

05/01 22:41, , 5F
旁線變旁線的上線..