討論串[分享] 美樂家的財富觀念和制度篇
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayne1027 (我從不討戰)時間16年前 (2008/04/30 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
裡面有提到日用品半價. 請問那個半價的日用品在哪買的到?而且我覺得奇怪的是. 你的半價怎麼來的?. 我今天日用品三千元 省下一千五. 如果我朋友日用品1500 省下750 這種時候又要怎麼算?. 每個人日用品的使用量本來就不同啊 你的舉例雖然易懂. 可是我要怎麼確定朋友省下的一千元會回到我的手上14
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間16年前 (2008/04/30 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只回應這一段推文. 雖然我已經離開美樂家很久了,但對於J版友的講法,我認為是有誤導之嫌. 直銷和保險本來就是靠佣金,獎金來增加自己的收入. 所以你說抽獎金,並沒有錯(說穿了每一家都是抽佣,包括最大的安麗). 但絕對不是J版友講的"叫下線去買",這句話很明顯的對美樂家並不瞭解. 有重複消費制度的公司
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間16年前 (2008/05/01 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
你說的剛好完全相反. 就是因為會員有履行最低消費的行為,所以享有滿意保證的權力. 公司與會員締結契約. 會員透過每個月一定額度的重復消費,從公司獲得好處(打折,贈品,推薦權..等). 消費的產品在兩個月之內不滿意可以全額退費,或者更換等值商品(這就是滿意保證). 當會員不願意再回公司消費時,那些好處
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theodores (theodores)時間16年前 (2008/05/01 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
科士威就沒有這樣的問題. 產品價位低廉,時常又有促銷活動。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.102.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間16年前 (2008/05/01 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^. 這兩點美樂家都有. 美樂家比科士威多出每月重複消費的規定. 相對的,也多出給予滿意保證的福利 (另外還有消費累計折價卷,定期月份送甑品..等). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.124.90.