Re: [問題] 我媽媽吃賀寶芙出現的問題

看板DirectSales作者 (體驗ECOSWAY魅力^^)時間16年前 (2008/02/27 11:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《cdts (想一想)》之銘言: : 我媽媽我原本身體不後最近加入賀寶芙買了十幾萬的產品 我媽對賀寶芙的產 : 品很有信心 但吃了一個多月後居然全身無力/酸痛/甚至無法走路 : 我勸我媽不要吃了但她說那是排毒的反應 要多久才會好要看個人體質 : 我媽一直堅持要吃 但看她越來越虛弱 真的很擔心 不知到其他賀寶芙使用者 : 有遇過這種情形嗎 謝謝 您真是個孝順的小孩 一般說來 食品不是藥品 如果身體健康的話 基本上不會有副作用 如果一個身體健康的人 出現這些反應的話 大多可解讀成好轉反應(3~7天) 如果擔心害怕的話 可以先停用 然後看看該反映是否停止(1~3天) 如果停止之後 ==> 1.好轉反應 2.食品中有成分誘發本來潛在的疾病 ex: 本來尿酸有點高 又吃蜆錠養身 如果說痛風發作 可能蜆錠也是功臣之一 但是您形容您母親身體本來就不好 所以有可能是三種情形 1.好轉反應 2.食品中有成分誘發本來潛在的疾病 3.剛好碰到身體潛伏疾病發作的時間點 看當事人意願 以及您的了解 基本上 身體本來就不好的人~~ 您多注意一點沒錯 建議不放心 請直接帶去看醫生 找醫生諮詢 同時 停用產品 這樣會比較好 如果判定是好轉反應 之後恢復服用時 也應該分量減半 或是調整成適合自己的分量 好轉反應要以不影響正常生活為前提才對 祝福您^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.146

02/27 23:40, , 1F
這篇這麼中肯怎麼沒人推?我待會幫補!

02/28 00:46, , 2F
樓上的,你忘了補推XD

02/28 19:08, , 3F
我來補了(晚了快一天,不好意思ㄋㄟ)

05/28 10:12, , 4F
好文 這是處理好轉反映的正確觀念..