討論串[問題] 我媽媽吃賀寶芙出現的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 117→)留言132則,0人參與, 最新作者cdts (想一想)時間16年前 (2008/02/27 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽我原本身體不後最近加入賀寶芙買了十幾萬的產品 我媽對賀寶芙的產. 品很有信心 但吃了一個多月後居然全身無力/酸痛/甚至無法走路. 我勸我媽不要吃了但她說那是排毒的反應 要多久才會好要看個人體質. 我媽一直堅持要吃 但看她越來越虛弱 真的很擔心 不知到其他賀寶芙使用者. 有遇過這種情形嗎 謝謝.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fatcats (體驗ECOSWAY魅力^^)時間16年前 (2008/02/27 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
您真是個孝順的小孩. 一般說來 食品不是藥品 如果身體健康的話 基本上不會有副作用. 如果一個身體健康的人 出現這些反應的話 大多可解讀成好轉反應(3~7天). 如果擔心害怕的話 可以先停用 然後看看該反映是否停止(1~3天). 如果停止之後 ==> 1.好轉反應. 2.食品中有成分誘發本來潛在的疾
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tchan (研究生一級^^)時間16年前 (2008/02/27 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
[我可沒有要引戰,但是有個小小的事件]先跟賀寶福夥伴說抱歉. 賀寶福的奶昔主要是高蛋白營養品. 照你敘述你媽媽"很相信"產品. 所以我想她應該會很認真的吃. 賀寶福是很正當的直銷公司,相信他們的產品有受到一定的檢驗. 但是只怕你媽吃過量(Maybe他會認為效果會更好?). 我並不清楚你媽媽的身體狀況
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sdbbs (車子大修~心痛中)時間16年前 (2008/02/27 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.先看醫生.並將你媽媽的飲食告知醫生.順便也把產品成分帶去給醫生看. 告知醫生你媽媽服用什麼 幾次 多久. 2.做個身體徹底健康檢查. 3.停一陣子.多運動. 題外話~排毒我是不懂. 但是我偶而吃諾X 就活性碳. 均衡飲食 充分運動 正常坐息 常保持愉快或不要讓情緒起伏太大. 才是王道啦. --.

推噓5(7推 2噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者vigodai (輕揚琴弦)時間16年前 (2008/02/28 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 全身無力/酸痛/甚至無法走路. 請問這是好轉反應還是病症?. 除非醫師判定這是好轉反應. 否則,以一般人該有的常識來說:這是相當嚴重的「病症」. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^
(還有2519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁