Re: 關於直銷的一些話

看板DirectSales作者 (SATURN(AWAY))時間17年前 (2007/06/18 11:44), 編輯推噓1(2115)
留言18則, 4人參與, 最新討論串7/43 (看更多)
※ 引述《lagula (外星來的章魚)》之銘言: : ※ 引述《lagula (外星來的章魚)》之銘言: : : 台灣方面我不清楚 我只聽過他在新加坡有1500個下線 : : 其他像大陸 香港 美國 馬來西亞等其他國家我就更不知道了 : : 台灣方面我知道大概一個下線平均用的產品約一個月4500台幣 : : 而他在台灣的業績聽說有7億 應該是指一年時間吧 : : 而照他的階級對照公司的佣金表去換算 是約1387000(獎金+領袖分紅) : : 至於那少的1萬3可能是公司分紅的不固定數字吧 : : 以他階級去拿領袖分紅的話 照表去算他是拿1+2+3+4+5+6份 : : 一份領袖分紅全球公司利潤的3% 換算的話他可以拿分紅21% : 目前全台灣公司會員約30萬人 大部分都是他下線 真實數據到底多少我不是很清楚 : 公司是2002年才來台灣創立 他那時就加入了 總公司1992年在美國猶他州創立 : 總裁是高露實驗室創辦人 從事細胞病毒等有關病理方面的研究 盲點 1: 一切都是聽說... 盲點 2: 新加坡人口 4,452,732人, 根據1500人的話,全新加坡每100人就有三人是他的會員 盲點 3: 引用他人文章來計算,以上一屆台北市北區為例,約有62萬人投票, 當選門檻為3萬6千票,約佔投票人口的5.8%。換言之,一位候選人只 要取得選區內5.8%選民的支持,即可當選立委。 30萬人大部分是他的下線,台灣兩千三百萬人來算,應該每100人約有一個人 就是他的會員,我卻還沒聽過這家公司,我真是太孤陋寡聞... 至少我還聽過 版上其他傳直銷公司、像如新、安麗等,而且活生生出現在我身邊,而非數據。 另外,上次台北市長得票數 國民黨才 69萬票~ 民進黨才 52萬票.... 看來您親戚選立委應該穩上,選台北市長也很有機會,要不要乾脆出來參選... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.216.10

06/18 17:31, , 1F
千分之三啦!..像這種文章算錯整個Weak掉!

06/18 20:22, , 2F
這麼想選的話 你去選我投你一票好了

06/18 20:28, , 3F
1500人的話 是新加坡人口的2968分之一

06/18 20:35, , 4F
來台灣才5年又很少廣告+你對直銷反感 會聽過才有鬼

06/18 20:39, , 5F
安麗如新都是老公司了 當然會聽過

06/18 20:41, , 6F
如果20年前鴻海 聽過的人又有幾個

06/18 20:44, , 7F
網路上的消息那個不是聽說

06/18 20:45, , 8F
難不成我還得去新加坡分公司調檔案寄到你家證明?

06/18 20:46, , 9F
1500人是我是親耳聽他本人說的

06/18 20:49, , 10F
以後要計算前先準備一台計算機比較好 免得被人抓到盲點

06/18 20:52, , 11F
總共佣金多少錢是以他的階級去照公司的計算表去對照的

06/18 20:53, , 12F
都是白紙黑字寫的很清楚的 這可不是聽說

06/18 20:54, , 13F
噓自己>"< 連小學算數都沒算好

06/20 23:52, , 14F
我加註一下喔 1500人 一人一個月1000就好了 有150萬業績

06/20 23:53, , 15F
以兩成的獎金計算 一個月應該要有30萬 一年有360萬才對吧

06/20 23:54, , 16F
除非有人頭

06/20 23:55, , 17F
簡單的說 若以基本開銷約3000元計算的話 正派的公司140萬

06/20 23:56, , 18F
獎金應該是有的