Re: 關於直銷的一些話

看板DirectSales作者 (小秘書最可愛了)時間17年前 (2007/06/17 23:06), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/43 (看更多)
※ 引述《lagula (外星來的章魚)》之銘言: 月入一百四十萬,假設他所有下線所賣出產品的10%都算他的 那表示由他當頭的組織必需有一千四百萬的業績 如果每個下線平均一個月賣掉一萬元的產品 那他必需有1400個下線 不然就是他要有140個每個月能賣掉十萬元產品的下線 真是令人佩服… : 我以前被直銷騙過錢 所以---->直銷公司都是黑心事業 老鼠會(最近恭喜長X生技的王老 : 大也快成為X獅直銷公司的另一個會頭了) : 我以前被手機簡訊詐騙過 戶頭都被騙光了 所以---->只要有簡訊傳來根本連看都不用看 : 直接刪掉 : 我朋友想當明星以前曾經去模特兒經紀公司應徵被欺騙過置裝費2萬 攝影費1萬 結果根本沒接任 : 沒接到任何case 所以---->模特兒經紀公司都不是好東西 凱X 伊X也是同一類ꨊ: 먊: 我以前曾經被欺騙過感情 所以---->色即是空 施主們 戀愛是都不會有好結果的 : 以上 不曾真的在我身上發生過 不過是確實曾經發生過的社會現象 : 而我幫一些人道出他們的心聲罷了 : 其實任何事情都一定會有正反兩面 但不管如何選擇權決定權都在自己身上 : 不喜歡就說不要有那麼困難嗎 真的要等被騙了再來怪全世界 某些公司 : 是真的是假的是好的是壞的 不能先觀察先了解收集資料找證據再來判定是非善惡嗎 : 真的不需要一竿子就打翻一艘船的人吧 : 我以前剛進大學時也曾被同學拉過去他們的直銷商聚會 是某一家蠻有名的公司 : 一堆人幫我試用了一堆產品 也沒跟我收錢更沒強迫我買 他們對人的態度也讓我 : 感覺很舒服 後來我也買了兩樣東西用了一個多月 但我最後還是沒有加入 為什麼? : 因為也沒人跟我說過制度如何 我也不了解到底能不能做 : 而且我後來也用到更好的其他產品(另一個朋友他們家藥局的東西 : 而他本身的膚質就是活廣告) 而當時我對那家公司了解的不多 所以也沒有貿然加入 : 而後來過了7年後 我卻加入了另一家公司 卻又是為何? 因為我確實從身邊的許多人 : 看到產品的效果 他們只是產品的消費者都非經營者 卻也願意說產品的好處 : 就算他們說了也不會得到任何的利益更沒想要拉我入會 : 而後꘠有別人跟我說了制度 我認為制度不錯或許可行而且就算加入也不會有囤貨的壓力 : 不買公司產品一輩子也不會踢你出局 只是沒獎金可拿 : 但就算為了獎金買了產品每個月的消費也差不多等於一個人的所需就算是打工族也負擔的起 : 加上我一個表哥在那家公司做了5年 我看到了他的成功 姑且不論他是否真的一個月 : 拿140萬 但我確實看到他已經買了兩間房子一台賓士(他之前曾失業在家三年還負債) : 那家公司的一切資訊更是透明化 還有得到國際單位的認證與最高的肯定 : 我想 一家制度好產品好態度好的公司 雖然它是許多人見人厭的直銷 : 但我最後還是願意加入 雖然我不敢保證我以後一定會成為成功的經營者 : 但我還是願意為了我自己的健康當個信賴的消費者 -- calia%lintan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.73

06/17 23:26, , 1F
for

06/17 23:29, , 2F
先囤貨→領獎金→頭款買車買房→車與房拿去貸→再去囤貨

06/17 23:29, , 3F
Loop

06/17 23:29, , 4F
有一千多個下線不如選民代比較好賺

06/18 00:27, , 5F
需要囤貨的話我也不會加入了 上文有說過了

06/18 08:14, , 6F
選民代必須先擁有資金跟人脈,若家裏沒老頭當靠山,年輕人極難

06/18 08:16, , 7F
跨入這麼高門檻的遊戲.而傳直銷門檻顯然極低,人人都玩得起.