討論串關於直銷的一些話
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lagula (外星來的章魚)時間17年前 (2007/06/12 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我以前被直銷騙過錢 所以---->直銷公司都是黑心事業 老鼠會(最近恭喜長X生技的王老大也快成為X獅直銷公司的另一個會頭了). 我以前被手機簡訊詐騙過 戶頭都被騙光了 所以---->只要有簡訊傳來根本連看都不用看直接刪掉. 我朋友想當明星以前曾經去模特兒經紀公司應徵被欺騙過置裝費2萬 攝影費1萬 結
(還有824個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者saturnyy (SATURN(AWAY))時間17年前 (2007/06/13 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的親身經歷好了~ 我的親戚,曾經在某隻鳥直銷事業做過. 做到親戚人見人怕,話說過去,是一家電子材料行的大老闆,有車有房. 做了某隻鳥直銷之後,為了讓別人覺得他成功,他買了好車,戴了好錶. 出外西裝筆挺,走路有風,氣度翩翩,全世界最完美的夫妻檔,什麼鑚. 就是她們.... 事實上,屯了好大
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lagula (外星來的章魚)時間17年前 (2007/06/15 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《saturnyy (SATURN(AWAY))》之銘言:. 我們公司的制度沒有小組責任額 所以根本不需要囤貨. 而且公司也明文規定不能短時間內大量訂購產品. so~囤貨情形一般不會在我們這兒出現 買自己需要的就夠了 會出現有人大量囤貨. 的話除非我們某個領袖階級腦殘. 打種臉充胖子是各個行

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者lintan (小秘書最可愛了)時間17年前 (2007/06/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
月入一百四十萬,假設他所有下線所賣出產品的10%都算他的. 那表示由他當頭的組織必需有一千四百萬的業績. 如果每個下線平均一個月賣掉一萬元的產品. 那他必需有1400個下線. 不然就是他要有140個每個月能賣掉十萬元產品的下線. 真是令人佩服…. --. calia%lintan. --. 發信

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lagula (外星來的章魚)時間17年前 (2007/06/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
台灣方面我不清楚 我只聽過他在新加坡有1500個下線. 其他像大陸 香港 美國 馬來西亞等其他國家我就更不知道了. 台灣方面我知道大概一個下線平均用的產品約一個月4500台幣. 而他在台灣的業績聽說有7億 應該是指一年時間吧. 而照他的階級對照公司的佣金表去換算 是約1387000(獎金+領袖分紅)