Re: 有關森青立通

看板DirectSales作者 (做現在應該做的事)時間17年前 (2007/03/04 00:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/43 (看更多)
※ 引述《kkyukihiro (damn)》之銘言: : 刪光光~~~~~ : 這間公司我之前也去過, : 在裡面的感覺就像前幾位所說,感覺不是頗好, : 不過這些我不在意,可能是公司的文化, : 可能是上面的人要他們這樣。 : 既然他們說可以賺錢,我就有興趣了, : 直銷公司要賺錢,要透過賣產品也就是銷售, : 但我那天問帶我去的好朋友你們的銷售額哪裡來, : 他跟我說他們是要當老闆不是當推銷員, : 所以不用賣產品,只要找兩個下線就可以賺錢。 : 問題來了,不賣東西你們是要賺啥阿? : 光是這一點就讓我感覺相當奇怪。 : 不用銷售給陌生市場,只找兩個人,公司就不會虧損還可以發獎金。 : 那到底是在賺誰的錢?? : 再來,此公司不肯公開,這也是相當奇怪的一點, : 有機蔬果或許在未來真的會是趨勢, : 但也相對的這塊大餅會被許多公司瓜分, : 現在此公司還不公開打響知名度,哪天外商直銷例如安麗等等也開始經營有機, : 光是拿名聲來比,"安麗" VS "森青" , 你覺得哪個公司人家有聽過。 : 其實還有很多可以拿出來討論,不過還是先睡覺好了 : 以上小小淺見,勿筆戰。 離一下題 安麗早就有經營有機市場啦 所有紐崔萊的營養補充食品 都是純天然 在自有的有機農場栽種的 從土壤管理開始 在蔬果營養成分最高的時候採收 加工製成錠片 或是粉末狀等等 補一句 需要的可以找小弟我 XD -- 為什麼你不退後?也不閃躲呢? 我不知道...但可以確定的是...如果我後退的話,我曾經實現的誓言和約定...... 就會全部消失,然後,再也不會回來這個地方了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.155.136

03/04 02:11, , 1F
廣告......

03/04 02:49, , 2F
XD