有關森青立通

看板DirectSales作者 (still)時間17年前 (2007/03/01 03:27), 編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/43 (看更多)
其實我還滿慶幸我當時有認真聽 所以才看出來他們在搞鬼 不會被唬得一愣一愣的 你們只會說不知道該怎麼回答我們所謂的[不實指控] 這代表妳們對自己的產品跟公司沒有掌握好 所謂的熱忱 應該是充分了解 然後對於問題可以給予答覆 驗什麼蔬菜是不是有機根本不是目前最重點 現在有機蔬菜一堆... 況且你們強調的也不是你們的產品 只會在那邊妳有沒有決心賺錢 我要講的是制度有問題 合約不清楚 還有每月5千五 綁約3年20萬的蔬菜價值不符 生意本來就是妳願意買 我願意賣 這樣就算成交了 所以賣貴也不是被罰的重點 做傳銷就要有傳銷的樣子 功課都沒做好 一問三不知 這是哪門子的熱忱? 這是你們自己把「不確定性」傳達了給我們 態度這麼差 產品也不介紹 別人就算想做人情給你們也很難 買別家產品 都感覺比較實在一點 (就算匡我 也要讓我甘願阿! 只會在那邊集體恐嚇威脅) 你們只會說 找兩個人而已 你以為我找不到嗎?然後叫你走阿 我不差你一個 你們當然不在意我這區區一個拉 因為就跟炸片集團一樣 只要片到一個就夠賺了 目前養大她們公司的 不就是 現在這些傳銷自己人嗎? 賺錢 相信朋友 跟她們本身公司制度 還有「產品」是兩碼子事!! 況且合約制度不明 內容隨時可隨公司政策更改 現在連力霸集團 跟銀行 旅行社都會出問題了 你這小小的公司 難保不會突然拿一筆錢就跑了 況且 我認真聽 沒有鄉巴佬的鬧場 全部都很合作 也肯定我很有禮貌的對她們所謂的多下線高階主管發問 結果卻換來一問三不知 避重就輕 轉移焦點 更扯的是不禮貌的詛咒 冷眼跟對待 我因為很認真的聽 才幾乎對你們的說詞倒背如流 也因為認真聽 我才敢分析 也才敢打這個多內容 妳想賺錢的苦衷  還有當傳銷的辛酸我都可以理解 我也不怪妳 但是我無法諒解那些詛咒我 欺負我 還有根本就還沒跟我說話 就用我很「自以為書讀得多.驕傲」評論來安慰你的其它人 我不怪妳 也不會讓你在社團難做人 但是你要我忘了這件事 那些人 甚至是支持 我辦不到 我才不管什麼台大數學 師大什麼的也加入勒 當初宋七立還不是騙了一堆人 我才不想到時候變成你們宣傳詞的其中一員 好了 就這樣了 妳有妳的路 我有我的路 該說的我都說了 我現在要專心在開學的課業上了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.232

03/01 10:53, , 1F
看起來公司拉人是重點,留下來的是伙伴,不留的是垃圾

03/01 10:56, , 2F
不過還是有好的直銷商的(我沒做..純粹消費者角度)ꬩ

03/01 11:05, , 3F
我不反傳銷 但是傳銷要有傳銷的素養

03/01 11:06, , 4F
才有辦法面對問題 表現她們所謂的「熱忱」

03/01 11:20, , 5F
本來傳銷就是願打願哀 她們若是可以說服我

03/01 11:23, , 6F
但是態度差 又莫名就集體威脅恐嚇詛咒

03/01 11:24, , 7F
就算是想做點人情給他們都難

03/01 11:28, , 8F
能說服我是他們本事 但能讓我這麼不苟同 也算他們厲害
※ 編輯: still4ever 來自: 140.112.216.232 (03/02 01:07)

03/02 11:07, , 9F
產品介紹了之後 你就知道 產品根本不值多少錢呀

03/02 11:08, , 10F
"那我們公司傳銷人員吃什麼"

05/17 02:10, , 11F
台大數學博士只有一個 就一直說嘴 聽的很不爽

05/17 02:11, , 12F
我本身也是師大的 他說的師大 我只能說 沒出社會 不懂