Re: 有關森青立通

看板DirectSales作者 (Dungeon)時間17年前 (2007/03/25 17:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串43/43 (看更多)
※ 引述《tto3592 (chih)》之銘言: : 我朋友也跑去做森青的傳銷 : 好!老實說,我覺得去做傳銷要找客戶這是一定的 : 但為什麼一定要用那種不正當的手法騙我們去聽座談會呢? : 你要找我們聽,當然OK : 因為你是我朋友,聽個座談會,又沒什麼不答應 : 用什麼理由說~我有很重要的事要跟你說 : 人就糊裡糊塗的到了中山站 : 就糊裡糊塗被帶到一間大樓裡面 這間公司照我判斷,這種加入的人都處於一種 頭洗到一半的窘境了。 三年二十萬不是一般人可以繳得起的。 而且裡面的人已經被「上層」洗腦到一個很嚴重的地步了。 話說不肖直銷裡面只有兩種人: 1. 真的不懂,被上層洗腦又傳播出去的人 2. 知道其中有詐不得不繼續詐下去的人 不肖直銷害人不淺!! 大家討伐吧!! ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.179.201

03/26 22:27, , 1F
說得好!

03/27 00:32, , 2F
不管是行銷或傳銷 基本上都要達成"雙贏"這樣企業才會長久

03/29 20:03, , 3F
根據農糧署官員告知,我國農產加工品(比如醋)通過有機認證

03/29 20:04, , 4F
一家都沒有,不知道森青為什麼有在賣認證的醋?