Re: 有關森青立通

看板DirectSales作者 (怪醫黑傑克)時間17年前 (2007/03/01 22:09), 編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/43 (看更多)
※ 引述《benswimming (.......................)》之銘言: : 刪自己的文XD : 我自己覺得該講的我都講了 : 想要知道細節就應該去找約妳去的朋友 : 這樣才代表你是真正關心你的朋友 : 到現場面對面詳細談沒有什麼困難  面對面細談為啥一定要到公司談  一堆人跟你約好一口氣讓這麼多人都清楚不是更好! : 重要的是你不是在找碴 : 是真的有做過功課 問一些對你有用的資訊  重點是問的問題你都避重就輕啊! : D大的口才很好 想必教育程度很高 對於網路發達的世界 : 相信沒有什麼東西你查不到 : 至於我們團隊的作法 : 不曝光邀約我相信不只我們再用 歷史應該淵遠流長 歷史淵遠流長,所以呢?  說明一下不曝光邀約的目的是什麼好嗎?  當下大家都覺的這樣的作法給人的感覺很差勁,更容易讓人覺的你們有鬼  啊就是不好好的說明一下這樣的做法目的為何?對被邀對像有啥好處? : 當你覺得我們人態度都很差的時候 也該想想自己的模樣 : 如果你也好言好語我想信沒有人想要擺賽臉給你看  啊你是覺的我講話太衝就是了,還不就是去你們公司後所受的鳥氣  不簽就不是伙伴,不是伙伴一切就沒什麼好談的  這是啥邏輯,這才是你們應該要改進的態度吧!說說別人先說說自己好嗎? : 只是人通常像一面鏡子 當你看到別人怎麼樣面對你 : 通常你也是怎麼面對別人 : 呼 我沒想到PO文章還真累人 : D兄 你該主動關心你的朋友  關心我朋友?我的朋友我都很關心啊,倒是有個我不簽約就不關心我了的「朋友」呢 : 就算是談生意 有人在網路上跟陌生人談生意嘛 囧 : 最少也面對面吧......  啊我剛剛提到的照片呢?請問您要不要拍啊?就你說的大廳冰櫃那些產品  拍幾張讓大家見證一下可以嗎?很簡單吧,順便解答很多人的疑惑啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.113.142

03/02 00:34, , 1F
這就跟[別人都可以騙錢 為什麼我們不行] 一樣的蠢問題

03/02 00:35, , 2F
我是要噓森輕的人 不是噓原PO

03/02 10:55, , 3F
森經歷通:不這樣你怎麼會受騙當老鼠哩 我們騙人有經驗的

03/02 10:56, , 4F
但我們都會講的冠冕堂皇 你知道嘛 豬捧了都會上樹