討論串有關森青立通
共 43 篇文章

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者still4ever (still)時間17年前 (2007/02/28 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是昨天227被帶去的. 帶我去的也是被我當朋友的人. 先提重點好了. 我是被騙來的 她們一開始跟你約其它地方 然後再帶你去公司. 教我聽話照做 教我怎麼跟父母拿20萬 很怪. 說不會騙我...你一開始就是騙我來的阿~_~. 這就不計較了 我也很認真的是著瞭解她們的公司跟產品. 可是..... 她們
(還有1446個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者still4ever (still)時間17年前 (2007/03/01 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還滿慶幸我當時有認真聽. 所以才看出來他們在搞鬼 不會被唬得一愣一愣的. 你們只會說不知道該怎麼回答我們所謂的[不實指控]. 這代表妳們對自己的產品跟公司沒有掌握好. 所謂的熱忱 應該是充分了解 然後對於問題可以給予答覆. 驗什麼蔬菜是不是有機根本不是目前最重點. 現在有機蔬菜一堆....
(還有803個字)

推噓-9(1推 10噓 104→)留言115則,0人參與, 最新作者benswimming (.......................)時間17年前 (2007/03/01 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪... ---------. 沒想到我註冊了三年的帳號竟然是在這種情況下PO的第一篇文章XD. ---------. 我覺得這其中包含了極大的誤會..... 我自己是森青人 (但我會盡量秉持客觀 <(_ _)>). 首先不曝光邀約 其實也只是想要讓新朋友有自己眼見為憑的機會. 或許有些人會覺
(還有1146個字)

推噓-3(2推 5噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者benswimming (.......................)時間17年前 (2007/03/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
刪自己的文XD. 我自己覺得該講的我都講了. 想要知道細節就應該去找約妳去的朋友. 這樣才代表你是真正關心你的朋友. 到現場面對面詳細談沒有什麼困難. 重要的是你不是在找碴. 是真的有做過功課 問一些對你有用的資訊. D大的口才很好 想必教育程度很高 對於網路發達的世界. 相信沒有什麼東西你查不到.
(還有97個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者DrBlackJack (怪醫黑傑克)時間17年前 (2007/03/01 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
面對面細談為啥一定要到公司談. 一堆人跟你約好一口氣讓這麼多人都清楚不是更好! 重點是問的問題你都避重就輕啊! 歷史淵遠流長,所以呢?. 說明一下不曝光邀約的目的是什麼好嗎?. 當下大家都覺的這樣的作法給人的感覺很差勁,更容易讓人覺的你們有鬼. 啊就是不好好的說明一下這樣的做法目的為何?對被邀對像有
(還有98個字)