看板 [ Diary ]
討論串0427
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者treeree時間5年前 (2019/04/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天感覺被召喚一直想去媽祖廟拜拜. 結果才有這念頭傍晚就跟人吵架. 半夜腳抽筋. 一大早星期五整個昏昏沉沉. 結果我還是去了. 會場感覺是蠻莊嚴的. 但感覺也是有些太過促進經濟. 照例我也跟隨了一下. 鑽轎腳的感覺很奇妙,. 頓時有被淨化的感覺.... 去的時候人不大多(感覺空氣很新鮮). 我超怕
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間5年前 (2019/04/27 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天風涼涼的雲一絲一絲的. 不冷不熱的天氣。. 早上他去看中醫,. 下午不知怎麼的又不爽. 又很認真地吵了一架.... 後來很認真地想應該找個有頂加的房子好好把他給隔離. 才不致汙染我的平靜生活。. 晚上吃了周胖子,我莫名點了花素水餃,. 天啊. 真是不大好吃.... 非常清淡的口味好像還是小籠湯包
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/04/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
下午出門後一直在外面稍早才回到家. 去了幾處地方,把事情辦辦. 車子輪胎磨到安全線該換,問了幾家汽車用品. 晚上和家人聚餐. 人多吃合菜,料理的口味可以. 但餐廳裡其他客人帶小朋友的放任小孩子玩鬧. 晚飯前有些空檔,逛了會書店. 吃完飯跑去3C賣場,家裡的網路環境打結. 佈線不良,要重新佈線. 。.
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/04/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
20190427. 不知道該怎麼說的一天. 有些事情還是一樣沒有什麼改變,而有些則是稍稍變動一下. 但基本上沒什麼太大差別. 還是有一堆山積的東西等著你去處理. 現在感覺只是清了一點點東西罷了,離真正清好大概還有一段路. 真不知道哪個時候能看到有好好清完的一天. 不過現在有些事老實說真的很煩. 找不
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/04/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
20200427. 到底是怎麼回事呢?想來還是搞不懂啊. 雖說有些東西一直都不是個可容易掌控的範圍. 但有些該掌控住的範圍還是得牢牢抓緊才行,只是. 有些時候真的是覺得,藏在水平面下的東西,實在是. 太深又無法掌控了,看得到嗎?當然是看不到,於是變成了. 拼命地猜忌、猜測,所謂的判斷,也漸漸消失無蹤
(還有135個字)