看板 [ Diary ]
討論串0427
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2015/04/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
最觸動人心的愛情莫過於是單純只想一直一直在一起. 就這樣的想法說出了 最喜歡你了什麼的(#. 下雨了!以前下雨天總是我最愛的邂逅. 全身被淋濕的感覺真好,也不用擔心髒兮兮會被人嫌棄. 那感覺超級自在一種自然給什麼都接受都是好心情(#. 長大後卻討厭下雨,下雨好麻煩好像在找碴. 覺得事情都被雨給打亂了
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間9年前 (2015/04/28 00:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
地心引力超好聽!!!!. 變成粉絲大概只需要兩次偶遇. 以後偶遇一次捐100支持你XD. 加油啦!不要放棄一定可以去小巨蛋!. 最近有好有壞的生活,不知該開心還是不開心,算了相信上帝會為我安排好,預備我需要的一切,要先預備好自己。. --. Sent from my Android. --.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (,,° □。)時間8年前 (2016/04/27 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿,疵早餐。. .小白菜、青江菜. 微波三分鐘以後,加沙拉油攪拌。. 菜如果量少的時候就減短時間到兩分初。. 曾經有一次菜太少微波完邊緣有燒焦的痕跡。. 以前一開始是先放蒜和油微波30秒爆香,再微波菜。. 後來有一段時間不放油微波好拌米酒。. 經過一段時間體驗,菜還是要放油身體比較適應。. .黃豆
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者name2name2 (yang~hi)時間8年前 (2016/04/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛同步大概一萬個檔案,大概觀察30分鐘,大約處理了三千個左右的檔案,. 主要執行動作應該是下載,但因為檔案太雜不確定到底佔多少部分,. 中間除了白色叉叉那段不小心用到瀏覽器之外其他部分基本上應該都沒動到網路,. 應該主要都是下載,. 我在偏好設定下載速度是勾不限制,. 平均檔案也沒有很大非常多類文字
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者aporachel (step out)時間8年前 (2016/04/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
事情多到炸,突然就這樣蹦出來是= =. 乍看之下很不利,不過順利的話,反而是第二階段的助力耶。. 我就當作這是必經過程,加油加油。. 好室友要脫逃到日本二天,我必須掩護她XD. 明天晚上還真是精彩啊XD. 最近常有人來對我傾訴工作上的困擾,我知道是想要問意見。. 有些問題坦白說我還真不知道要怎麼辦~
(還有192個字)