看板 [ Diary ]
討論串0427
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monya0714時間11年前 (2013/04/27 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天姐姐騎機車打滑. 幸好沒有骨折或擦傷. 只是手被身體壓到會痛. 真是不幸中的大幸.... 今天把頭髮剪得更短了. 算起來短頭髮也留了五年了. 時間過得真快. 今後也繼續留短髮吧!. (不過我好想染髮啊). 黃豆麻糬巧克力真好吃^____^. 謝謝姐姐. 明天也要好好的過. 晚安( ̄y▽ ̄)╭.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman時間11年前 (2013/04/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
小樹苗來家裡的第 ? 天. 今天它下午悄悄把我的心裡聲音講出來. 有一點點心裡的擔子解下了. 植物好神奇!. 兩個禮拜沒去大象班. 回來後又再一確定那是微小的幸福. 真的很微小 但也很強壯的力量. 有些事 還是無法向一些人訴說. 即使對方是可以信任的人 因為我還沒有準備好. 不想一踏糊塗地就講了一堆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者di56 (cc)時間9年前 (2015/04/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
漸漸地看著別人上去. 雖然自己心裡的滋味很.... 但也是沒有辦法的事情. 自己的能力或許真的不夠外. 問我要不要上來... 或許是真的想讓我上去. 還是給還在猶豫不決的人 一個警惕.... 問了我之後 想了幾天. 後者的機會更大. 只是想推促另外一位快點決定. 就好像之前的甄試. 我們都只是陪襯.
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfffine (jj)時間9年前 (2015/04/27 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
廢廢der 什麽事都做不好的概念. 總是總是 作為被保護的那個. 我努力 裝作什麽事都沒發生過. 就不能再給我一些時間嗎. 承認是特別 但也僅只是特別. 由我自己來定義 不是一些局外人的起鬨吧. 做的一些荒唐事 面對不斷踩線的過去. 智障到一個地步啊沒救了. 不是不說 是不能說. 能說的話還叫壓力嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/04/27 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道自己情緒能再承受多少壓力. 我也不知道什麼時候我會一次爆發. 壓抑自己太久了 當太久的爛好人. 心裡開始有股衝動...想一次爆發. 但已經壓抑久的我 很怕爆發會讓很多人掃到颱風尾.... 家人 朋友 同學 我也不知道自己會做什麼事情. 沒人了解 那段時間 我有多煎熬. 個性扭曲 憂鬱症 樂觀
(還有78個字)