看板 [ Diary ]
討論串0427
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2016/04/28 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近有很多人一直在寶寶~~~什麼"寶寶心裡苦,可是寶寶不說" 不曉得. 從哪裡來的? 聽說是對岸來的~~~可能是女生裝可愛的口吻吧! 結果很多. 文章下面的推文都出現一堆寶寶,看了有點反感 :). 昨天NBA的暴龍對溜馬戰,溜馬帶著13分的領先進入Q4,沒想到第四節進. 攻大當機,把領先的分數全都吐
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者call5566me (軟男摳)時間8年前 (2016/05/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔 做了個夢 好真實. 不過也很感傷 因為是前女友. ------. 劇情發生在可能是大學的時候. 那時候正辦個活動 ex有事情不能參加. 因此途中一直在視訊通話. (也不知道為什麼 這科技好像很進步 就是會立體投影這樣子). 後來要結束的時候. 他就忙完然後跑過來陪我一起收拾後續的動作. 就在收拾
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (最好的一天)時間7年前 (2017/04/27 23:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
累累累累累. 昨天意識到自己沒有調適好壓力. 今天狀況好多了. 不管做什麼,做就對了。. 忘記了就再看,同一個地方不要執著太久。. 盡力!. 希望明天不要下雨一切順利. 晚安. 剩下17帖. 從現在開始不生氣運動XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.81

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee (整人糖)時間7年前 (2017/04/28 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
0427. 太好了,今天順利的結束. 第九堂課,基本上已經不會緊張了,結束的時候還是覺得他們很可愛,莫名的療癒,. 雖然他們今天比較冷,不過聽到我要跟你站一起之類的話還是覺得好可愛,老師也可愛. -. 離開之後去找了他,吃了飯看了電影又吃了飯. 第一次看電影看到淚流滿面,明明也不是什麼會大哭的橋段,
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間6年前 (2018/04/27 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
生理期來以後覺得. 我怎麼會這麼想不開. 會想交男朋友呢? @'_'@. 跟來之前很想交男友完全180度大轉彎. 明明自己一個人輕鬆自在的過爽爽阿. 像我這種個性孤僻的傢伙. 幹嘛跑去找一個男人來挑戰我孤僻的底線阿?. 我一定是被荷爾蒙影響所以想不開. 還好只是暫時的. 以後要加強照顧好調理好女性荷