看板 [ Diary ]
討論串0822
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/08/23 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
20200822. 可真是滿滿的可笑感啊,像是在等什麼一樣. 真的是很讓人感受到,嗯,真的是充滿了欲望. 以及那股貪欲,到底要的是什麼呢,看不懂. 好吧,也許要以另一種角度看,才看得出來吧. 仔細想一想,不就是一個懶字嗎?想要輕輕鬆鬆得到什麼. 但又不願意付出所需的代價,於是,就是一連串. 令人作嘔
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間1年前 (2022/08/22 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
一句話反覆修改台詞. 同一個意思最適合的方式. --. 原來拍貼會有給指令噢. 沒享受到青春該有的狂爛真是覺得好可惜. 如果多努力一點點或許會不只是想著. 若是真的努力太多了也還能說是已經盡力了. --. 大家都說著隱晦的話 自分自身わかるの話こと. 也就當能明白的時候不需要了. 不是這個就是那個.
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/08/22 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我發現 我好像也對他沒興趣了. 首先是潔癖太嚴重. 我摸過的飲料杯不能接觸他的車. 他可能也是贊同要噴酒精消毒的人. 跟這種人相處很辛苦. 工作生活方面沒辨法引起我的共鳴. 我還是比較喜歡認真充實自己的人. 雖然他家很有錢啦 但...覺得他的生活太無聊了. 運動頻率很低 不太出門. 比較常跟朋
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2022/08/22 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
煮鍋燒意麵,冰箱空的. 只放了乾燥蔬菜、柴魚片、雞蛋. 大概是口味習慣吧. 喜歡鍋燒意麵比牛肉麵多一些. 整理單據發現水費過期一天忘了繳. 下午去營業所繳費. 回家前順路買了紅豆餅. 注意到朋友夫妻的小習慣. 個別出遊的時候都會拍自拍照傳給對方. 旁人看著覺得滿甜蜜. --. *這篇日記不想被回應.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (Super Lucky)時間1年前 (2022/08/23 02:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
果然. 我對3c冷感. 買回來完全不想碰. 明天再開好了. 聽了李先生的話. 買了ipad air 256g. 問他. ipad air.和 ipad 差別是什麼. 他說. 一個會飛一個不會. .................. 我在蘋果大笑. 他好煩~. 聲音總是滿滿的笑意. 聽到就很想笑 不知
(還有908個字)