看板 [ Diary ]
討論串0822
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raba (喇叭)時間6年前 (2017/08/22 19:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我常常說安全感是自己給的. 依靠別人靠不住. 但是在生活中不少人的安全感都是來自其他. 錢財的充實或某人的庇護. 但是這些都只是短暫的. 真正的安全感還是得來源於自己強大而成熟的內心. 別人在做什麼. 一點都不重要. 所謂幸福. 只不過是靠自己. 把生活過成你想要的樣子. 生活就是這樣. 你跟身邊的
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間5年前 (2018/08/22 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
有時我覺得愛不夠濃烈. 有時也覺得不如當初體貼. 但是冷靜下來閉上眼這一年來. 陪在我身邊不離不棄的始終是他. 是他陪我走過媽媽不理我的日子. 也是他在中間當橋樑我跟媽媽才能和好. 是他一次次載著我回家. 也是他會在半夜下樓幫我買飯. 在我懷孕之時關懷備至. 在我流產難過時還要請他媽媽幫我燉補. 這
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanweichang (噗吱)時間5年前 (2018/08/22 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天去北迎. 吃烤肉有點累QQ. 交換禮物換到娃娃超開心的. 不過那個垃圾袋讓我蠻問號的哈哈. 話說獨佔我的英雄動畫化真的超好看. 康介哥真的好帥噢嗚嗚嗚嗚. 看他們的互動看著就好想談戀愛(誤. 這幾天在看十二生肖物語. 我以為每一集是分開的結果不是哈哈. 不過我還是決定從第三集看. 希望1.2.6
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xargongon (果凍布丁不彈了)時間5年前 (2018/08/22 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天是個很奇怪的體驗. 陪我在咖啡廳的人 不是妳. 取而代之的 是兩位過客. 兩位 我不熟悉的人. 努力的裝忙 可能頭腦就沒有時間去想些有的沒的. 妳還是一樣 就算看到了也不會回覆. 妳應該是真的很忙吧. 好奇怪的心情 好奇怪的心境 好奇怪的想法. 好奇怪. 怎麼我還在想著妳?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間5年前 (2018/08/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天明明是休假. 卻要去參加醫院的課. 晚上回家後. 覺得好像沒放假一樣. 聽到同梯的朋友有人離職了. 突然有點羨慕她. 好好喔 明天她不用進單位了QQ. 上完課後去找阿長訪談. 她說這代表我還是正常人. 其實心裡有點疑惑. 難道離職的人 逃避的人. 就不是正常人嗎?. 逃避雖然可恥但很有用!!.
(還有338個字)