看板 [ Diary ]
討論串0822
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/08/22 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
shoot~finally it's 8/22!. HAPPY WEEKEND. I plan to do nothing~!!!. 自私的人不少. 都為自己想. 也不想想自己是在上班. 還挑咧. 可我也沒那麼好講話. 可以就可以. 不行就不行. 看清楚. 我們是同事. 是平等的. 少用資歷來壓.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holishing時間8年前 (2015/08/22 01:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
**. --. 第一次在這裡寫一些東西,. 感覺這裡比起個板又更公開了一些....... (雖然不是熱門看板,但畢竟有網頁板可以分享轉貼......). 所以感覺又不是那麼地暢所欲言了... 不過還是簡單說說最近自己的心得好了.... 在這裡,知道自己還只是個noob新手,. (其實在日常生活中更多
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmileMoon (默默)時間8年前 (2015/08/22 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我不給承諾. 但是現在的我不敢給你承諾. 我心底還有一個人. 他對我好重要、好重要...... 我是喜歡你的. 但我覺得時間可能會讓我愛上你,也許. 雖然我認為機會不大. 但是我也在試著愛上你. 對不起. 但是我真的、真的沒辦法給你承諾. 你說. 就算是謊話也好. 但是我不想欺騙自己. 我也不
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KKAPE時間8年前 (2015/08/22 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
愛的時候總以為感情不會消失. 所以分開的時候也無法接受. 遇到下一個人的時候又會忘得徹底. 臉書看到了以前的同事是你姐的朋友. 看到了你家附近是災區. 我記得在你家發生的點滴. 也記得你和你的狗散步時和玩水的樣子. 可能記得每一件事. 但愛和感覺真的隨著時間消逝了. 我記得那時候分開了你第一次自己開
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2015/08/22 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
給的太多妳感受壓力太大. 給的太少我又覺得不應該. 其實只是有一個機會一個理由能重視一件事情. 結局是好的那麼就好了. 不是給與不給之間有什麼問題. 能做的事都是固定的努力再多也是沒用的. 沒有期待著一定要有所回報那麼就只是玩玩. 那麼玩的很認真 怎麼辦呢#. 拿不到那顆心 交出真心還被猜疑. 給上
(還有65個字)