看板 [ Diary ]
討論串0822
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn (verloren)時間5年前 (2018/08/22 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
雨日. 晚餐的配菜. 豆芽、玉米筍、水蓮. 白煮蛋、雞腿肉. 一種親子丼. 「她不知道那些鳥的名字」. 共鳴度0%,不快度100%. 內心皺成一團 (抹臉. 「Hope is the worst of all the scourge,. because it prolongs one's suffe
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者alethea (北區莎)時間4年前 (2019/08/22 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
一早7點多 醫院打電話來. 我沒接到,我立刻回撥. 護理師說阿公心跳很快,要趕快投藥... 我昨晚去看你,你才穩定下來. 我跟你說 你的好朋友還在等你回去,要跟你聊天. 你還回我 好哦~. 星期一中午,接到電話說你要送急診. 我立刻衝到急診等你~. 晚上我去急診看你,你很不乖 不配合~拔東拔西的.
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/08/23 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
20190822. 覺得越來越誇張的一天,總覺得這個世上啊. 乖乖做事的人真的是傻子,投機的人真的是越來越多. 稍微念一下,還馬上出來吐口水說有情非得已的苦衷....... 你知道你礙到別人的權利了嗎?你知道你破壞到認真的人的心血結晶了嗎. 你真的有了解嗎?我看是不了解吧. 漸漸麻木聽不到聲音,不理
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間4年前 (2019/08/23 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
晴,熱. 晚上去醫院看同學的男寶雙胞胎. 寶寶上回突然發燒讓人擔心,還好現在狀況穩定. 一行人隔著玻璃看望小嬰兒兼閒聊. 小寶寶們睡得很熟,出生快一個月還小小軟軟的吶. 7點-8點的會客時間,大家還真的就看(站)了一個小時. 同學閒聊時間過得很快. 離開醫院才去吃晚餐. 學弟推薦附近的日式定食. 炸
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel082315 (花花)時間3年前 (2020/08/23 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天是一個月一次的約會日,. 林訂了301 Boulevard,. 提前慶祝生日和情人節。. 牛排三分熟又完全沒有血水,. 真的是太完美了,. 真不愧是牛排教父的同品牌餐廳!. 波士頓龍蝦義大利麵也超好吃。. 就連送給壽星的生日蛋糕也超美味啊!. 調整嫩嬰的睡眠模式邁入第三天,. 希望能快快睡過夜+
(還有56個字)