看板 [ Diary ]
討論串1101
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trusthen (想一拳打爆鏡子)時間4年前 (2019/11/01 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
續更. 選擇用第三視角闡述的好處是情緒不會太滿. 頂多覺得「難過」. 不會像用第一視角闡述,越寫越憤怒. 剛才在洗碗的時候想到房思琪的初戀樂園. 不知道為什麼就突然想到,我有看過,看到一半感受到惡意. 那是一種「我好痛,我也要讓你/妳們感受到一樣的痛。」的惡意. 一剛開始以為自己想太多,看完之後去找
(還有2535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyss (玖)時間4年前 (2019/11/01 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上,喝了一點酒說起又要去看現場的事. 想到去年為了見你一面. 想方設法的求來了一張票. 那時是真的傷心呀. 總覺得那是最後一面了. 怎麼樣都想見你. 後來沒有見到,但你看到了我. 那樣也好. 那天的我美吧. 心裡真的是對你有千萬種掛念. 好想知道你好不好. 抱著你也看不到訊息的心態傳了訊息給你
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者katsuha614 (常識不足君)時間4年前 (2019/11/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
購物使我興奮ヾ(*′∀‵*)ノ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.16.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1572602955.A.788.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yorkyoung (約克羊)時間4年前 (2019/11/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
此文章不同意轉錄、回文及推文. 兩天前. 一篇關於我的八卦文被轉到了邊板. 內容是我和一個女生分手的事. 當下的我很慌亂、很憤怒、也很難過. 現在我已經調整好思緒和情緒來面對. 細節我不想透露 也沒有再透露的必要了. 由於我的不成熟,用很差的方式帶給對方困擾. 在感情這條路上,我是個毛燥也幼稚的人.
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/11/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
20191101. 該說還是有好事吧,大概就是這樣了吧. 有去做的事情都有個好發展,有些滿驚喜的東西. 也是蠻意外地有了一個結果,雖然不見得都是值得高興的事. 但總算是得到了一個結果,至於有些事. 還是相當看運氣的,嗯,有些機會真的是不屬於自己的. 也不知道到底是不是有個公正的東西,只能說,嗯. 就
(還有104個字)