看板Diary作者 (玖)時間4年前 (2019/11/01 17:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/27 (看更多)
前天晚上,喝了一點酒說起又要去看現場的事 想到去年為了見你一面 想方設法的求來了一張票 那時是真的傷心呀 總覺得那是最後一面了 怎麼樣都想見你 後來沒有見到,但你看到了我 那樣也好 那天的我美吧 心裡真的是對你有千萬種掛念 好想知道你好不好 抱著你也看不到訊息的心態傳了訊息給你 才發現你不知道什麼時候解除了我的封鎖 咦? 我不要啊 我不想要有聯繫呀 驚慌失措 好想逃跑 看到你問起我好不好時 心裡一酸 忍不住就掉下淚了 我不好阿。 掙扎了這麼久才爬出來的 狼狽至極 又怎麼會好? 最後我還是沒有說出口 只是隨便聊著 這些都不敢跟哥說 怕他知道了要罵我 怕我又要讓他擔心 後來還是跟他說了 好好照顧自己,他如是說 太難了 我會好吃好喝好好睡 可是對這種不能碰的男人,明知沒有結果的 不說清楚我的不甘心我總是放不下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.199.203.248 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1572600952.A.F88.html