看板 [ Diary ]
討論串1101
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間4年前 (2019/11/02 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
和墨吃飯,閒聊了許多. 聽剛服消防替代役的他說了一些救護的案例. 還有抓蛇蛇. ;. 年齡的差距,墨對我來說像小孩子. 不是"對等"的看待. 不過這種差距感會隨年紀增長、社會化後逐漸消弭唄. ,. 昨日閒聊的其一話題. 徵友交友有時會看到自介寫著"不黏牙". 相對的意思是"不在乎"吧. 想了想有一點
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間3年前 (2020/11/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
很快的踏入了11月. 上週工作出了點麻煩事. 但願就這樣淡淡的結束這件事. 因為這件事讓我陷入人生的最低潮. 唉. 人生真的太難了. 有時候怎麼做怎麼錯. 不如不要做. 對這份工作的熱忱已經消磨殆盡. 最近真的好忙碌. 忙到我都快掛了. 希望接下來能悠閒一點. 如果說我已經踏出了這一步. 但是結果還
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/11/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
20201101. 還真的是一件很奇妙的事情,就好像在說著. 呵呵,真是有病的感覺,事實上又是怎麼樣呢. 還是絲毫沒改變的感覺吧,越看越好笑,越看越像笑話. 真心的,這種東西是要叫人怎麼做事,愛管不管的. 想到就動一下的感覺,真是令人感到,想翻白眼. 簡直就像是在胡鬧,這種東西是煩不煩吧,還硬要搞一
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間2年前 (2021/11/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
新月份的第一天. 最近期中考. 趕課趕不完. 真的快把自己搞瘋. 學生可能也快瘋了. 活動又很多. 學生好像也很難靜下心. 今天因緣際會. 在某個場合. 遇見了你爸媽 沒認錯的話. 看見你媽轉過頭來對我指指點點. 又一直跟你爸咬耳朵. 兩人一起轉過頭來看我. 不知道是不是認出我了. 立刻眼神飄開.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggie82728 (是柯不是何)時間2年前 (2021/11/02 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
1、就這麼突然的入冬了. 就連一直都很熱的台南也開始冷了. 還是是我太弱…. 總之現在好冷就是了QQ. 2、但是沒有用. 因為有其他人. 3、上上個假日吃了燒肉~. 久違的吃了內用的燒肉. 還特地去了很遠的地方跟朋友拿了折價券XD. 榮登目前心中的燒肉排行榜第二名!. 還有爆掉的可愛的年糕(流口水.
(還有423個字)