看板 [ Diary ]
討論串1101
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssnopra (provia不要開口~不要回 )時間6月前 (2023/11/01 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
去看我的line頭貼啊. 不過本人沒照片正耶. 到時見面又說我詐騙你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.10.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1698792680.A.20E.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2022/11/01 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
10月就這麼過完了. 一早還有些陰雨. 下午出太陽. 原本報名截止的路跑活動. 在臉書上持續看見宣傳廣告. 點進網頁,報名的時間延長了. 可能報名人數不如預期. 也是看見宣傳才注意到ITF也在這周末. 可能當雨備. 。. 一直想不到適合的語詞形容. 想了想也許"溫暖"比較貼近吧. 只是現在支撐安慰自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggie82728 (是柯不是何)時間2年前 (2021/11/02 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
1、就這麼突然的入冬了. 就連一直都很熱的台南也開始冷了. 還是是我太弱…. 總之現在好冷就是了QQ. 2、但是沒有用. 因為有其他人. 3、上上個假日吃了燒肉~. 久違的吃了內用的燒肉. 還特地去了很遠的地方跟朋友拿了折價券XD. 榮登目前心中的燒肉排行榜第二名!. 還有爆掉的可愛的年糕(流口水.
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間2年前 (2021/11/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
新月份的第一天. 最近期中考. 趕課趕不完. 真的快把自己搞瘋. 學生可能也快瘋了. 活動又很多. 學生好像也很難靜下心. 今天因緣際會. 在某個場合. 遇見了你爸媽 沒認錯的話. 看見你媽轉過頭來對我指指點點. 又一直跟你爸咬耳朵. 兩人一起轉過頭來看我. 不知道是不是認出我了. 立刻眼神飄開.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/11/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
20201101. 還真的是一件很奇妙的事情,就好像在說著. 呵呵,真是有病的感覺,事實上又是怎麼樣呢. 還是絲毫沒改變的感覺吧,越看越好笑,越看越像笑話. 真心的,這種東西是要叫人怎麼做事,愛管不管的. 想到就動一下的感覺,真是令人感到,想翻白眼. 簡直就像是在胡鬧,這種東西是煩不煩吧,還硬要搞一
(還有121個字)