看板 [ Diary ]
討論串1101
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間8年前 (2015/11/01 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 活著就是一場麻煩的事. 有許多的情緒與悲喜. 有時牽扯地疲憊. 有時想逃脫. 幸.好.有.你.在. 可以感覺不那樣孤獨.... 早上好啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.12.81. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a4865472時間7年前 (2016/11/01 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在學生餐聽吃午餐的時候,我的對面坐著一個老爺爺。. 老爺爺看起來像是在等待著誰一樣,不停的四處張望。可是從我在那邊用餐開始到我吃完飯,老爺爺都是自己一個人在那裡坐著的。會不會是剛從附醫看完病出來吃飯的呢?但那他的家人呢?滿臉皺紋,手臂上的皮膚都像是陷入骨頭裡那樣的瘦弱的老人,是自己一個人的嗎?老
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zhism (Zhi)時間7年前 (2016/11/01 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
日記,. 今天下午七八節去聽校運會志工的說明,. 早早結束,. 算是偷得浮生半日閒,. 和隊長在體育館待著,. 好輕鬆。. 聊到前幾天說的,. 幫我找出該怎麼改進人緣的方法,. 找幾個人當成榜樣,. 列出他們的優點缺點,. 還有自己的,. 然後試著改進。. ┌───┐. │缺點: │. ├───┤.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alreadythere (fighting)時間7年前 (2016/11/01 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
11月1日。 天氣涼,早上飄雨,晚上飄小雨。. 有點囧,怎麼東西會找不到. 明明之前整理時有看到,怎麼今天翻半天就是找不到. 會放的地方就那幾個,但是那幾個地方卻怎麼翻都翻不到. 現在只能希望是不小心跟其他東西一起被我帶去辦公室了. 不然我真的不曉得還能去哪裡找. 明天上班一定要讓我看到它啊(可是怎
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaingtwa (zaing)時間7年前 (2016/11/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
11月份第一天. 台灣天氣轉涼了. 也下雨一陣子了. 容易感冒的天氣. 也是容易傷感的季節. 如果也冷的話 就多加幾件衣服吧. 至少手會是溫暖的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.154.253. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb