看板 [ Diary ]
討論串0425
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間10年前 (2014/04/25 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
O_O. 其實是抱怨吧... 可不可以很單純的就只想聽妳說妳愛我可是不回應妳呢.. ._.. 好吧! 越是給予就越不想用等價交換..這道理怎麼那麼簡單卻不明白呢 ˊˋ. 越是想得到往往只會付出的過多 卻什麼也換不到. ˋ3ˊ... 好吧! 不想那麼過份 又想 享受 哭!!. --. 啊啊啊!?.
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者boast (Any)時間10年前 (2014/04/25 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
在版上認識的人 不算太多 但也不少. 原以為像那種知名的人早就忘記我的id. 但昨天發現居然記得. 有點開心. 然後 推己及人. 我真的很不喜歡這樣表裡不一的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.100.114. 文章網址: http://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (天佑台灣(^O^))時間10年前 (2014/04/25 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天上午又跟媽媽妹妹出去了. 回到家我有很乖的讀書. 但我還是只讀讀過的地方. 有一些地方我很不熟也沒什麼讀. 但是就是不想碰欸. 明天再讀好了. 今天沒去上課真是太自在了. 星期五本來就不應該排課的. 四月再過五天. 就要輪到五月了. 五月真的很忙碌QQ. 星期五也要考試. 星期一也要考試. 月中
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ACEmR (新之助)時間9年前 (2015/04/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道. 我又想起你了. 我以為我忘記你了. 卻因為某首歌. 某個一瞬間的念頭. 我又想起你了. 雖然當初我說的很難聽... 但我後悔了. 我只想問. 你過得好不好. ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.205.223. 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (transform)時間9年前 (2015/04/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
星期三yi傳來薰衣草森林賞螢的活動. 很久沒有晚上出去玩了,決定衝一把。. 下班之後兩人一起出發前往新社,心裡有點不安. 因為我沒有晚上騎過山路,加上前一晚又熬夜 XD. 所幸平安到達. 謝謝王杯杯毅然決然地決定砍掉檳榔樹. 也謝謝所有工作人員的努力. 讓我們看見如此漂亮的螢火海. 第二次看見數量如
(還有198個字)