看板 [ Diary ]
討論串0425
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MascotC (amusement park)時間9年前 (2015/04/25 22:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天滿一個月. 感冒一個月. 我也休息了一個月. 這一個月也都有看醫生. 怎麼沒好 還越來越嚴重. 鼻塞無法呼吸. 鼻子擤到破皮. 嘴唇長皰疹. 咳嗽咳到流淚 咳到吐. 吃東西也沒有味道. 唉. 什麼事都做不了. 好難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chloeous (油紙桐花傘)時間8年前 (2016/04/25 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
此時此刻,心情不好中..... 自以為會是個心情美好的一天. 買了自己想要的東西. 做了自己想做的事情. 去了自己想去的地方. 以為自己會很開心. 可是我並沒有. 最後敗給了一個應該要是最能理解我的人. 我嘗試過、我失敗過. 所以我懂我想要什麼. 給不了我想要的自由. 永遠不懂自己為何要為難自己.
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (step out)時間8年前 (2016/04/25 06:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
做了個很長的惡夢,半夜咳醒之後也未停止,真的非常厭倦了。. 四個月了,我好想笑啊~. 哈哈哈哈哈. 快點好吧==. 該是什麼就是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.99.237. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uleaveme (uleaveme)時間8年前 (2016/04/25 20:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛過零點的今天. 我和一位不是太熟的女孩說生日快樂. 希望她不會覺得收到我的祝福太唐突. 但我真的只是想祝她生日快樂而已。. 奔波一個下午. 把行事曆上的事項全都完成. 真開心. 接著開始整理這個月的帳. 又是一堆只有老闆懂的金額都不用管我死活的看得頭好痛. 明天又要一直纏著問了. 然後一個瞬間肚子
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (step out)時間8年前 (2016/04/25 22:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
百日咳?. 有沒有這麼塞==. 我跟w都挫了==. 明天就知道結果了==. 一波未平一波又起……. 醫生說背和腰很疲勞. 嗯……?這陣子沒辦法. 聊起了醫生的老家恆春. 說著在恆春騎車的夢. 真是羨慕你能在那裡騎車. 我以後一定也可以的. 老哥有一次喝醉,說自己想娶恆春的女孩,定居下來,看著大海天天
(還有282個字)