看板 [ Diary ]
討論串0425
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間4年前 (2020/04/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
晚上喝奶茶後來拖完地果然睡不著. 我後來想想這半年過得極為疲勞. 飲料好像只有咖啡因. 吃東西也常常食不知味. 最近好一些些. 後來就常常亂吃零食. 中午看到菜就吃不下. 晚上就亂吃一通. 除了工作有品質. 其他好像沒甚麼其他可說. 中午吃了sky人無敵多(那不是群聚嗎). 整店之後還不錯. 凱薩木
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/04/26 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
20200425. 真的是,充滿可笑的感覺,也不知道該說什麼了. 感覺就像是一種,一直不斷犯下同一個錯誤的感覺. 但是也很神奇地,完全沒看到任何一絲會改變的跡象. 簡直比巫術還神奇了,或許有些東西就是這麼地. 藏汙納垢,只是看一個人願不願意做出什麼. 只是,像這種東西,終究還是敵不過一些無聊的東西.
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/04/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
又是個瘋狂花錢的一天. 買到一頂很喜歡的帽子. 只能說當男生還真辛苦. 想要穿得好看就是要花更多錢. 今天去看凱吉買的新片 超吉任務. 凱吉為了拍片 沒時間陪伴家人. 也太愛花錢 搞到破產. 這部片能看到他想對自己說的話. 也有他想對家人說的話. 為什麼都要等到事後才後悔呢. 應該要好好把握當下的.
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間2年前 (2022/04/25 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
跑去跟阿姐打小報告要讓我被指責. 想說過去了就沒有說甚麼 也沒人知道. 這下大家都來問不得不全部講. 每個人聽完都很驚訝而且同情我說. 反而讓我不用再憋這秘密. 哈囉 你好嗎 衷心感謝. 真的想唱這首歌謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.177.4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間2年前 (2022/04/26 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天是花火節開幕式. 20分鐘的煙火 仰得脖子都累了. 但心滿意足. 真的 好美 好美. 璀璨絢麗的煙火. 一束一束的在夜空中綻放. 雖然煙火會凋謝 會結束. 但是他的美會活在我的心裡、記憶裡一輩子. —————————. 是時候該來說說你的部分~. 其實我是一直到發現你刪除相簿的那一刻. 才意識到
(還有603個字)