看板 [ Diary ]
討論串0425
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2016/04/26 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是個快樂的禮拜一,工作上也還算ok~~~反正沒事就是好事。. 昨天NBA最大的新聞,甚至是全球體壇最大的新聞,就是咖哩小子Stephen. Curry在對火箭隊G4的比賽的某次進攻中腳不慎打滑(可能是倒地的球員身. 上的汗水),扭傷了膝蓋,預計要休養一至二週,看來第二輪Curry只能缺. 陣了;
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間7年前 (2017/04/25 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
提早講 就是為了有準備的時間. 我在的時候 可以帶著教著做. 結果剩不到一個禮拜 還再挽留我. 幫我加薪?讓我喊價?幫我請助理. 我又不傻 領現在這樣的薪水 就被當超人. 讓我喊 我是給自己挖坑嘛. 提離職並不是我坐地喊薪的手段. 挽留不成 要我再留 等找人帶著新人做一陣子. 真的很累 身心都是.
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aamanya (Letting go)時間6年前 (2018/04/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
在放你自由後. 好像跌入更深的思念. 我也許說了會尋求下一段感情這樣的氣話. 但我心裡明明白白. 這輩子不會有人能夠取代你. 我曾經的soulmate. 身心契合的伴侶. 很想你 很想很想. 我不知道要多久才會停止對你的思念. 也許你一點也不想我. 甚至於討厭我. 我還是希望你每天都要好好的. 我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間6年前 (2018/04/25 12:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得好煩. 這個世界好多誘惑. 可是我只想要靜靜的阿. 一個人靜靜阿. 尤其是工作的時候啊啊啊啊啊. ....... 話說今早覺得全身痠痛. 好不想起床喔. 大概是長期沒在運動. 這幾天運動起來就覺得. 好累好酸. 好處是讓我睡得跟豬一樣. 壞處是讓我睡得跟豬一樣. 脖子 痠痛. 肩膀 痠痛. 腹部
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altec888 (fuze)時間6年前 (2018/04/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
帝國十年債殖利率站穩3%了. CI卻一反常態尚未暴增. 帝國還缺一個瘋狂消費與再平衡的過程. 在此之前還不會走到cycle end. 不過熱錢卻會因為3%的力量. 迅速回流帝國parking. 難怪剛剛pboc又降準. 這年頭只能大家各自努力了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),