看板Diary作者 (正在睡)時間2年前 (2022/04/26 03:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串25/28 (看更多)
今天是花火節開幕式 20分鐘的煙火 仰得脖子都累了 但心滿意足 真的 好美 好美 璀璨絢麗的煙火 一束一束的在夜空中綻放 雖然煙火會凋謝 會結束 但是他的美會活在我的心裡、記憶裡一輩子 ————————— 是時候該來說說你的部分~ 其實我是一直到發現你刪除相簿的那一刻 才意識到我們真的分手了 而且那時候我還在上班 有夠慘,都要崩潰了還要照顧人跟上班 無論如何 這樣都太過份、太自私了 我還是很生氣,很生氣 快氣瘋的那種 休假回台灣的後兩天 幾乎是無時無刻都在哭 完全沒辦法提起勁做任何事 不論我怎麼請求你 你都不再和我對話 我搞不懂哪裡錯了 明明我都反省也願意改變 為什麼不能你原諒我 我也原諒你 這樣就好了 我現在已經好一些些了 心還是會痛 但已經可以控制眼淚在眼眶裡打轉就好 雖然我還是常常不經意就就想起你 看YouTube的時候還是會點進內湖美食 儲存起來以後可以一起去吃 看到洗面乳會想到上次給你的茶樹慕斯洗面乳已經快沒了 下意識買一瓶想著下次要替換上去 滑天氣預報的時候 看到內湖又在下雨 不知道你有沒有蓋好棉被睡暖和一點 還有外面的餐飲店一直漲價 想著還好你可以吃公司餐比較便宜 有好多好多的事還是與你有關 對我來說你已經是我生活的一部分 是我的未來裡一直都會在的人 唉 我真的太依賴你了 我從來沒有真的想過會有你不在的時候 或許這樣也好 雖然知道是你的氣話 但可能我真的是你的負擔 放我走也好 可能吧 ? 嘿 沒有我的日子 你有過的比較好嗎 ? 晚安 https://youtu.be/3Xj6QoLmoF0
而且明明自己發行了無條件原諒卷給我 結果我要用還故意裝沒看到 真的是詐騙集團欸! 差勁!你才是騙子! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.48.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1650915126.A.EDA.html