看板 [ Diary ]
討論串0202
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alethea時間6年前 (2018/02/03 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上跑去超大菜市場買菜了. 原本就是想順路去買小西點給阿公吃. 結果沒想到機車能放的地方全放滿了. 但是不想再跑一趟這麼遠..... 買300元小西點也是超酷的. 想說下午順便拿去給大家吃. 但是好笑的是 下午去,看到大家已經有生乳捲吃了. 害我不好意思拿小西點出來。感覺小西點很遜色. 中午吃完
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者averyavery (銀邊烏雲)時間5年前 (2019/02/02 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
過年了,人去樓空都過年去,. 已經很習慣把全部重心放在工作上,此時不禁感到寂寞,. 覺得自己有時候 只是在享受「在這個工作上我很重要」的感覺. 所以盡了全力,還擔心給別人壓力. 被推薦一本旅遊文學. 好久沒看自己想看的書了. 前言有點感慨,作者的工作是不知道會加班到什麼時候的性質,. 有時候晚上,有
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/02/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
總的來說,今天是個沒什麼特別的一天. 文章一如既往的看完了,想找什麼東西又怕太累. 原來還有自己不曉得的地方嗎?不過放在那裡總覺得不太好呢. 雖然都是在同一個範圍內,可是就是不知道原來還有這樣的一個地方啊. 這是教人該如何是好?. 還有有些事情雖然稍微有了變化,但有些東西還是沒有改進. 實在令人有點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間4年前 (2020/02/02 14:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男友吃飯時跟我道歉了. 也說在還完貸款以前不會買車. 我是比較放心了. 但是我自己呢?. 我還是覺得自己找工作比較好. 男友也說在想自己是不是不夠愛我. 因為他的錢其實夠用還有剩. 我也在想是不是他不夠愛我. 問他如果換成其他女生交往會覺得有能一起走向未來的感覺嗎?. 他說依他的條件大概找不到其他女
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazge時間4年前 (2020/02/02 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
收藏的都是過去. 擁有的都是悔恨. 也無法前進. 也早以死去. 你以為打開來就有人會過來關心你了解你接納你幫助你. 結果你還是只能收起來. 還是在迴圈裡. 如果那些哭喊是為了喚回10年前的自己. 她會回頭嗎. 那個人只在乎你有沒有出軌. 你在找什麼. 都丟掉了. 所以現在的都丟不掉了. 一旦丟棄了.
(還有56個字)