看板 [ Diary ]
討論串0202
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (繁星)時間8年前 (2016/02/02 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到小小孩,因為玫瑰疹的關係發了四天高燒,. 病懨懨的樣子看了好心疼,全身都是疹子看了也好心疼。. 顧不得腳痛趕緊抱一會秀秀,11公斤真的不是蓋的啊!. 嫂嫂說要給孩子塞屁屁退燒但是塞劑一直滑出來,. 覺得自己很沒有用,差點要崩潰大哭,我也好心疼。. 妳真的做的很棒了!. 今天陪小小孩玩到睡午
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Demihihi時間7年前 (2017/02/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近很喜歡R&B伴奏的歌曲. 從天籟之戰的華晨宇的幫唱. 他的歌聲搭上其他女聲讓整首曲大加分. matzka的聲音驚艷了孫盛希. 莫安琪的女聲R&B也讓吳克群低沉的曲調活潑了起來. 最近實在很愛這些曲風. 反過來想想自己以前聽的也沒這些調調. 大概只是新鮮感吧. 看能維持多久在換歌吧. 去年很迷翻唱
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ50902 (QQ)時間7年前 (2017/02/03 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天你去爬山,看起來有想到我。. 戴著我送的帽子,看別人放閃然後傳訊息給我,再打電話跟我說想我。. 交往這麼久第一次打電話為了聊天哈哈哈. 郭上次說我很無趣. 我說對. 那你什麼時候會厭倦我的平凡無奇呢. 我們什麼時候會. 不再. 如此. 連繫著. 呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya (v Elyse v)時間7年前 (2017/02/03 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
明明三個多小時後就該起床. 卻捨不得睡覺. 這幾天因為翻了一些以前的照片. 發現之前真的浪費了好多時間. 想到了一堆別人快問爛了 我的答案卻很奇怪 甚至完全答不出來的問題. 覺得有趣. 為什麼會跟他在一起?. 怎麼會跟這種人在一起?是很有錢還是很帥嗎?. 到底喜歡他什麼?. 很愛他嗎不然為什麼之前外
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumifumi時間6年前 (2018/02/02 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我只是在一直欺騙自己而已。遠離你……似乎只能讓自己更愛你了也說不定。. 來說說幾個男人的故事吧。. 第一個男人,是讓我初次萌生了「憧憬人類」這樣情感的存在。只是那時的我還只是單純的動物,只能做到形式上的模仿罷了。. 我取悅人類,照著他們的期待款擺腰肢、在臉上堆出笑容——卻不明白他們的價值,也不理解他
(還有531個字)