看板 [ Diary ]
討論串0202
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s3501732005 (嘿吃早餐啊)時間4年前 (2020/02/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為武漢肺炎,書展延期意外賺到很多天的假(?. 於是我又容易過量的—玩了英雄聯盟、看很久的小說。. 英雄聯盟好像是去年忽然又開始接觸,而且莫名勝率提高不少,就有一陣子頗熱衷。. 不想玩的時候也想登入,看看在線上的人。. 但在要拉回現實生活,有點不習慣。. 人要怠惰總是那麼容易呀。. 好像好不容易累積
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/02/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
20200202. 感到匪夷所思的一天啊,怎麼想都不對勁啊. 可惜完全找不到實例來證實,到底是怎麼一回事呢. 老實說,誰會知道呢,各種莫名其妙的因素和在一起. 形成了一個頗奇妙的東西,但依舊搞不定這個東西. 最後又因為莫名其妙的理由解決了問題. 嗯,一切果然都是注定好的嗎?只能這麼相信啊. 太過奇妙
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (番茄工程師)時間3年前 (2021/02/02 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 倒數第3. 禮拜五領$. 雖然老實說. 不期待到一個極致 應該早上才會起來看. 不小心把嘴唇弄流血了. 原本都以為來不及了. 後來想想 應該好好的沈澱. 還是沒學會怎麼綁馬尾. 也沒想好以後的妝要怎麼化比較適當. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (多比哪裡買)時間2年前 (2022/02/02 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
連續兩個晚上夢到他. 今天初二. 繼續去新年拜拜. IMM改天. 一樣. 下午兩點出發去Raffles. 祈福完在河邊散散步. 有一整排的pub很適合喝一杯. 查了一下. Eunos的vegan hamburger有營業. 補一下除夕和初一的quota. 雖然這兩天. 也是無意識的大吃各種甜食. 決
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2023/02/02 22:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
公開的看板. 認為對方不會進板看文. 是自己鴕鳥心態. 。. 不要預設他人,事實我也無法想像那表情. 心態未知,意思不明. 事前就傳達理解不了. 事後又怎麼可能突然默契通靈. 主觀感想活該被諷唯我. 不善不惡不要妄想. 明明被流放,可是回過頭卻還佇在原地. 都是自己硬要量子糾纏. --. *這篇日記
(還有21個字)